Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Ты верешь всему, что написанно? И я не говорила, что их там нет вообще .. кхе .. не впадайся в крайности ..
--------------------
Да нас - то звали, просто сейчас 15 - го у нас концерт с Триадой, Сэтом и Скато, а потом следом финал "К1", а я даже если не выйду (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) всё равно поеду за Его поболеть, да и за Кландайк. Кстати, вчера купил DVD N.W.A. Сегодня посмотрю...
N.W.A. просто пушка ДА ипосле распада каждый продолжил делать охуенный RAP жаль только Изи не повезло в 1995 он умер! :angel
--------------------
Если не умееш Воровать,не надо кричать,о том,что нечего не взял чужого за свою жизнь с мнимой гордостью в голосе!!! HOMO HOMINI LUPUS EST!!!malik13jr@gmail.com
Не понимаю в чем прикол слушать NWA, это не старая школа, а древняя! Базара нет, они стояли у истоков нигретянской музы и т.д но трудно представить людей которые добровольно спустя столько лет слушают NWA :prid Первый раз послушал лет 10 назад(хотя это был первый и последний раз) то что я услышал трудно вообще назвать RAP, больше подходит слово ХЛАМ или ДЕРЬМО запомнил одну песню FUCK THE POLICE (кажется так) название хорошее (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства... www.blackdust.ru
N.W.A - в архив!!!!!!!!??????????????Да это одна из не многих групп каторая вечно будет оценена ценителями рэпа!В этом и сомневаться нечего!
--------------------
Если не умееш Воровать,не надо кричать,о том,что нечего не взял чужого за свою жизнь с мнимой гордостью в голосе!!! HOMO HOMINI LUPUS EST!!!malik13jr@gmail.com
я к рэпу отношусь нормально, хоть и не поклонник этой музыки...
я слышал N.W.A, у меня лет 10 назад на кассете был альбом "Straight Outta Compton", но прослушав его, я могу сказать, что это - самое лучшее, что вообще когда либо было из рэпа, несмотря на то, что это олд скул.
поймите меня правильно, и не воспринимайте мой пост как оскорбление в сторону фанатов или любителей рэпа, но я очень придирчив не только к зачитке, но и к музыке, и к звуку... у N.W.A и зачитка была качественная, и саунд был реально агрессивный (заметим, что проекту уже около 20-ти ;-)), и скретчи в тему...
то, что сейчас делает Дре и Кьюб (да и не только они) по сравнению с проектом N.W.A - попсово-коммерческие однодневки. сегодня один альбом, завтра - другой... я не поддерживаю такого плана работу над музыкой. для них главное - получить деньги за изданные синглы/альбомы, а я люблю музыку, где действительно видны и работа, и старание.
и честно говоря, N.W.A - это не единственное, что я слышал из рэпа, и уж тем более рэпа старой школы, но я считаю, что - это один из самых качественных проектов за всю историю рэп-музыки...
то, что сейчас делает Дре и Кьюб (да и не только они) по сравнению с проектом N.W.A - попсово-коммерческие однодневки. сегодня один альбом, завтра - другой...
Насчет Дре не согласен... Ни одного однодневного альбома он не выпустил... Кто скажет, что "2001" - альбом-однодневка, может смело показаться психиатру... Насчёт каждый день тоже бред - он выпускает альбомы стабильно раз в 7 лет... Как раз в этом году ожидается Detox... Считаю, что опять будет бомба! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Насчет Дре не согласен... Ни одного однодневного альбома он не выпустил... Кто скажет, что "2001" - альбом-однодневка, может смело показаться психиатру... Насчёт каждый день тоже бред - он выпускает альбомы стабильно раз в 7 лет... Как раз в этом году ожидается Detox... Считаю, что опять будет бомба! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
думаю, что раз так советуешь, значит мне нужно показаться психиатру... знаешь, вот я б понял, что если б ты привёл в пример альбом "The Chronic", тут можно было бы ещё поспорить, так как если сравнивать, то на любителя... а вот "2001" - это можно сказать как раз и есть то, что я имел ввиду... сделан он, я так понял, в основном из чужих минусов, так как много там треков, которые издавались задолго до того, как Дре на них зачитывал, к примеру Still D.R.E. выпускается сам он конечно же не часто, он продюсирует других исполнителей... а это - тоже его проекты... насчёт нового альбома - не знаю, мне кажется будет такой же, как и все остальные после "The Chronic"...
думаю, что раз так советуешь, значит мне нужно показаться психиатру... знаешь, вот я б понял, что если б ты привёл в пример альбом "The Chronic", тут можно было бы ещё поспорить, так как если сравнивать, то на любителя... а вот "2001" - это можно сказать как раз и есть то, что я имел ввиду... сделан он, я так понял, в основном из чужих минусов, так как много там треков, которые издавались задолго до того, как Дре на них зачитывал, к примеру Still D.R.E. выпускается сам он конечно же не часто, он продюсирует других исполнителей... а это - тоже его проекты... насчёт нового альбома - не знаю, мне кажется будет такой же, как и все остальные после "The Chronic"...
Насчет чужих минусов - привлекались другие продюссеры, и что с этого? Кстати касаемо именно слова "чужие" - на "The Chronic" своих минусов от силы три-четыре, остальные подчистую "срезаные" темы из трэков таких команд, как The Parlaiment, Kool & The Gang и т.д. Кстати если найдёшь трэк Leon Haywood - I Wanna Do Something Freaky To you, то у тебя будет возможность заценить Nuttin' But a G Thang так сказать в оригинале... Сразу скажу, что не в коей мере не пытаюсь "принизить" этот альбом. The Chronic - безусловно лучший альбом у Дре. Но насчёт "2001" я не соглашусь. Поэтому к психиатру сходи всё-таки. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)