Начинается отбор участников на хип-хоп фестиваль "МАСТЕРА СЛОВА".
Всем желающим в кратчайшие сроки требуется подать заявки в следующем виде:
1. Название группы 2. Ник-нэймы и ФИО всех участников, с указанием (мс, ди-джей) 3. Откуда (регион, город, село) 4. Краткая биография группы 5. Контакты группы (телефон, e-mail)
+ ОБЯЗАТЕЛЬНО представить свою демо-композицию (лучшую на ВАШ взгляд), либо непосредственную ссылку на неё
Запланированный Хэдлайнер: Сэт+Триада С парнями мы уже связались, вопрос за малым - поиск финансовых средст на гонорар и выполнение райдера, чем сейчас и занимаемся
Да хотели и хотим Караван, но возможны и другие варианты, а на счет Смоки это слухи, как тебе еще не сообщили, что мы 50 Cent привозим. И еще кое что . Что значит "давйте", это не стол заказов. Фестиваль будет проходить не в субботу а в пятницу (Дима видимо не выспался).
Димон, мне тут подогнали дисочек с трэками команд ростовских: Антанта, Триединство, Доброе Зло, Магнолия, Кворум (из тех кого запомнил, толком ещё не слушал) и ещё там много всякого народа (я большинство первый раз слышу)... Привезу заценить... Послушаете, вам будет легче ориетнироваться в заявках с Ростова, если кто заявляться надумает... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
d-mon2004, огромное спасибо за приглашение! Очень рады гостеприимству!!!надеюсь, что уговорю администрацию сделать давно запланированный культурный выезд в Ставрополь! В свою очередь очень советую пригласить на фестиваль Suicide, ТриЕдинство и АнтАнту с Ростова! От выступлений этих групп на "Мастерах Слова" фестиваль будет максимум живым,а зрители максимум энергичны! Очень советую!
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
За Suicide я обоими руками ЗА! Насчёт остальных пацаны пусть слушают, решают.... Для администрации сайта, как я слышал от организаторов, VIP места будут предоставлены)))
П.С. Димон, а с Династией Шанхая связывались? Очень хотелось увидеть ещё раз самый правдоподобный "российский Wu-Tang")))
Самоубийцы - хорошо, остальное не слышал Спешал 4 Букварь: вот зачем ты опять спрашиваешь, что организаторы предлагают? Тебе мало того, что есть. Площадка, новые слушатели, новые знакомства, опыт. Если мало, так и напиши, мол вот мой райдер и все такое.