Всем ВАМ хорошо известно, сколько у нас в Ростове этих МС развелось. Правда толку от этого? А МС-баттле покажет всем, "кто достоин, кто чего стоит"!!! Так что, если Вам по х.. на то, что теперь каждый второй вася себя МС называет, то дело конечно же ваше!!!
Я просто делаю с пацанами на свою совесть и особо не афиширую, что крутой певец репа. Дело молодых - пробиваца, искать контакт и приходить читать на пати - удивлять, разочаровывать и прочее. А батл - ну посадим твоих друзей судьями - ты будешь лучшим. Эти соревнования в Ростове не до чего не доводят ...
ДА! На счет судейства ты прав. Но и эту проблему можно решить. А то что ты делаешь качественный рэп, это знают только старики да свои. А молодые, приходя в клуб не всегда попадают на нормальных МС, и часто разочаровываются, жалея о том, что потратили деньги и пришли туда! Вот раньше качество другое было, и народу было тьма. А сейчас организаторы пати сраку себе рвут, чтоб собрать народ!
Ну так щас много организаторов и много груп - всё-таки одни качество дают, другиен нет. И теперь есть выбор - идти на говно или идти на нормальное ... (образно говорю) - а альтернатива и выбор эт карашо!
Уважаемый S-m-a-r-t! Если ты сможешь собрать нормальную толпу, я могу поговорить с хозяином клуба LEO Evolution, чтобы там организовать батл! Хоть там в основном кислота качает, но если народ на это клюнет, то начальство клуба, я думаю, будет только рад!
Сам толпу собирай, которая поедет в Александровку! Ты не заметил, что ныне ленывыми стали посетители рэп-пати? До парадокса не все доходят, а туда... сам понимаешь. Это только в центре...
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Ну мне то толпу в LEO собирать не надо. Я там всех знаю. А в центре, к сожалению, у меня нет друзей, которые являются хозяевами клубов! Так что, сам понимаешь! Мое дело предложить... P.S. А Атлантида разве в центре? Люди вон в Таганрог едут двигаться (о себе молчу). Было бы весело, народ хоть под землю залез бы, лишь бы получить дозу нужного .... (у кого что). Так что, вот такие пироги!
One time for your mather fucking mind... Street talking , go walking . Everybody in Rostov --------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...Лигализуйте ганжибас это меньшее из зол..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Now I know I'm being used --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay man cause I like the abuse --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I know she's playing with me --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay cause I've got no self esteem --------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUKITT --------------------
Обидно! Горестно и стыдно! За тех, кто называет себя МС и не пытается это доказать! Ну чтож, пусть некоторые бездарности и дальше себя называют МС. P.S. Надеюсь никого не обидел!!!
Эх эх эх!!! О чем вы ребята? То было тогда! Шас уже такого не будет! Сейчас где качества, там цены загинают, а где цена 100 рублей - одни и те же со своими старыми песнями и со своей слитой вместо новых голов!!! Повторяюсь ещё раз - НУЖНО НЕЧТО СОВЕРШЕННО НОВОЕ, принципиально отличающееся от того, что было! Таким ходом могла бы стать серия баттлов, что я и предлогал!!!