1 декабря группа UmBriaco преподносит всем своим слушателям предновогодний подарок, свой новый альбом «Эврика». В записи альбома приняли участие: GUNMAKAZ, Смоки Мо, Boiler, Maestro A-Sid, Другие Эмоции, Вне толпы (СЕВZКВАД), Туман и другие, близкие по духу.
Этот альбом будет претендовать на звание лучшего в 2005 году. И имеет все шансы стать таковым... Лично для меня это самый долгожданный релиз в этом году, пожалуй лучшей на мой взгляд питерской группы!
- Просто ОЧЕНЬ ЖДУ этот альбом. Вчера только эту тему с пацанами обсуждал. Просто жду и надеюсь, что он попадет ко мне в руки до НГ.
Не исключено, что и попадётся... Так как он уже в продаже есть в Москве и интернет-магазинах... Как сказал Струч, дата релиза дана специально более поздняя, чтобы альбом смог дойти в регионы до НГ.
альбом дождался наконец-то ,текста в треках как всегда на высоте ...единственное не нравится продакшн в некоторых треках в частности в треке "Ответный удар " прошлая версия на порядок обходит эту и веселей слушается ....а так уверен на альбоме найду достаточно интересного материала ...!!!
Текста и читка - ... Вне конкуренции, как говорил когда - то Смоки. А вот продакшн не везде пришёлся по нраву. Из сэмплера больше всего понравился там, где чисто Смоки читает. Не потому, что Смоки читает (а то сейчас начнётся...), а потому, что муза - кайф!
Можно узнать, где вы все альбом покупаете? Я вчера в "Точке" и в "Brachyo's Style Crew" спрашивал - нигде нет.
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Это магазин на Садовой, в "Окружном Универмаге". Там диски с русским рэпом продаются.
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Наконец-таки получил альбом по почте… Как и ожидал, всё очень здорово! По трэкам расписывать не буду, попробую по сотавляющим… Тексты, читка, подача у участников Умбриако на высоте во всех трэках… А вот фичеры не везде порадовали… Смоки, Маэстро – тут без комментариев, всё охуенно во всех трэках, Бойлер тоже молодцом… Ганмэйказ, в первый раз их услышал, скажу, что для меня открытие, кайфово… А вот Другие Эмоции и Вне Толпы что-то не впечатлили… Продакшн понравился во всех трэках, особо выделю «Купчино», «Не стоит строить замки», «Марс», «Береги тачку»… Единственное, что не понравилось по музыкальной части – это новый минус на Ностальджи, предыдущий поинтереснее был… Скрэтчи кстати тоже заебись и везде в тему… Больше всего «зацепили» трэки – «Купчино», «Береги тачку», «Марс»… Ковёр «вживую» смотрится лучше, чем маленькая картинка выложенная на форуме…
Итог: Между первым и вторым альбомом группы – пропасть! Они абсолютно разные. На мой взгляд это обусловлено тем, что профессиональный рост у пацанов не прекращается, они «нашли» себя мне кажется… Альбом получился великолепный! Всё грамотно, добротно, качественно интересно… Лично для меня – это лучший релиз в 2005 году…
Ещё один приятный момент - моё скромное имя в списке респектов ... Мелочь а приятно...
Кайфовый альбом. Оформление, правда, не очень. Ремикс на "Ностальжи" - супер!
--------------------
Прочитал я тут рецензию у John'а H,как ни странно моя рецензия будет практически полностью противоположная.... Итак,к сожалению я ожидал большего....((( Сама задумка,концепция альбома конечно на 5,да и обложка понравилась,но как говорится "всегда есть это ебаное но" и это "но" - продакшн:большинство музыки сделали Смоки Мо и Струч и эта экспериментальщина по-моему вышла боком:хорошие рэпперы практически никогда не становятся хорошими битмейкерами и тут это правило к сожалению тоже действует,некоторые биты вобще кажется набитыми на "скорую руку" и так же на "скорую руку" под них зачитаны тексты... Вторая ошибка-это попытка под эти минуса оригинально рифмовать:под такую музыку это иногда превращается в какую-то кашу,из которой внятно разобрать можно лишь отдельные слова... Вердикт:альбом попросту слишком рано вышел в свет,посиди группа еще пару-тройку месяцев в студии,потрудись над минусами,сведением и.т.д. и нас ждал бы один из самых сильных альбомов в отечественном рэпе вообще,а так конечно на волне любви к питерскому рэпу он может и прокатит,но одним из самых ярких альбомов (как например "Кара-Тэ) в отечественном рэпе вряд ли станет ,а ведь мог бы...(( Все вышесказанное конечно мое скромное мнение и ожидаю,что оно не совпадет с мнением большинства...
Продакшн Струча всего в двух трэках... Из того, что сделал Смоки, особенно выделить могу лишь "Купчино"... Насчёт "сырости" альбома хз, мне так не показалось... Главное, что есть рост и рост колоссальный...
2 DiGiTaL: Бро, внимательно прослушав альбом на репите, я пожалуй соглашусь с тобой по некоторым позициям (в частности насчёт продакшна Смоки)...
GUNMAKAZ - это оказывается Брус и Даймон из Других Эмоций.
--------------------
GUNMAKAZ - это оказывается Брус и Даймон из Других Эмоций.
Поздновато тут всё узнают,вы бы раньше спросили я б сказал... А альбом очень понравился,для меня он входит в 5 лучших альбомов,после экзаменов отпишусь пожалуй по полной...(кстати кто ещё не проголосовал давайте на Хип-Хоп.ру там ежегодное уже началось)
Поздновато тут всё узнают,вы бы раньше спросили я б сказал... А альбом очень понравился,для меня он входит в 5 лучших альбомов,после экзаменов отпишусь пожалуй по полной...(кстати кто ещё не проголосовал давайте на Хип-Хоп.ру там ежегодное уже началось)