ПИОНЕRЦКИЙ DRUM+BASS КТО ШАГАЕТ ДРУЖНО В РЯД? -ДРАМ-Н-БУССЕРОФ АТРЯД!(9 декабря в ПРУЖИНУ)
ПОСВЯЩЕНИЕ ОКТЯБРЕНКА В ПИОНЕРЫ
отряд: dj MOTIP (пионервождатый) dj NUTTY (зам пион вожат по культ) dj FREEMAN (завхоз) dj 4ISLOV (посвящянение октябренка в пионеры) dj PIONEER (пионер из соседнего отряда) dj MAX REEPER (наш товасч-активист коминтерна)
АКЦИЯ ОТ ДНБ ПАРТИИ: ПРИНЕСИ 5 КИЛОГРАММ МАКУЛАТУРЫ - ЗАХОДИ БЕСПЛАТНО желающим посмотреть на весь этот беспредел и поржать - 150 R c журналом "FLYer"(или с флаерком), без 200 R
В ПРОГРАММЕ: -ПОСВЯЩЕНИЕ ОКТЯБРЕНКА В ПИОНЕРЫ -ГРУДАСТЫЕ ПИОНЕРКИ ПЛЯШУТ ПОД ДНБ НА ШЕСТАХ -СПЕЦ КОММУН МЕНЮ -ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ
кто будет так добр объяснить значение слова "пионерцкий"......
не хочется чувствовать себя ущербно....
--------------------
Где-то выше радуги, в вечерних облаках, исчезает свет..., тот, что я держу в руках. Приобретая силы, он стал опасным. всем освещал он белым, лишь только мне красным. Шым (Психолирик)
Did u hear about the rose, that grew from a crack in the concrete? Proving nature's law is wrong it learned 2 walk without havin' feet. Funny it seems, but by keepin' it's dreams it learned 2 breath fresh air. Long lives the rose that grew from concrete when no one else ever cared...
BASS MAFIA FOREVER dj pioner - запретить играть D'n'B навсегда dj max reeper - слабо, очень слабо Вообщем минусы были (гости dj, люди которые ошиблись залом и еще кое что по мелочи), но на фоне плюсов о них даже не вспоминаеш!!! Все было ОТЛИЧНО! Огромный респектоз тем кто пришел и тем кто делал это пати!!
ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ 4 Крупнейший Drum`n`Bass Фестиваль Мира 28 января 2006 г. ДС «ЮБИЛЕЙНЫЙ»
Roni Size (UK) Goldie (Metalheadz, UK) Pendulum (Breakbeat Kaos, UK) Technical Itch (UK) DJ Hype (UK) Adam F (UK) Bad Company (BCUK) DJ Aphrodite (UK) и др....
Вести мероприятие будут английские mc`s: MC Verse и MC Lowqui. Прямую трансляцию с фестиваля будут осуществлять BBC Radio 1 на территории Великобритании и Радио Record на территории России.
а меня тама не была !!!!!..... я вот завтра из краснодыра в ростов -сити прибуду!!!!! .....беглых солдафонов рыскать!!!! ответьте на вопрос меня что все за(((( будет что -нить этакое в районе 31-ого так как собираюсь убижать из армии!!!!!!!!?,,, (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)
Ola Товарищи! Когда будут фото с вечеринки? что-то замерло всё на галерее. если в связи с перестройкой на ростове(ру) галерея переместится - сообщайте. привет.