Группа PORTAL(г.Пятигорск) представляет вам новый трек для любителей покурить и посмеяться от души!:)))Название трека-Раз-Паровоз,Напас!Строго качаем и отписываемся!!!100% жалеть никто не будет! Качать по нижней ссылке!
Рома! слышал вживую, говорил уже тебе что прикольно звучит, но не моё!!! жду качественных треков., я считаю, что у вас идет раскачка пока, скоро выдавать будете хороший продукт., МИРА мэн!
2 [2]пик:Где ты мог его слышать???Назови мне хоть один трек в котором такой же припев!!! Я закрываю глаза на мнения в которых нет фактов!!!Запомни это! 2 Пэпс: Мира тебе братик! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Рома! слышал вживую, говорил уже тебе что прикольно звучит, но не моё!!! жду качественных треков., я считаю, что у вас идет раскачка пока, скоро выдавать будете хороший продукт., МИРА мэн!