Оййййй кккруууутттооо!!!!!!!!!!! Прикиньте тема я тут нашла сайт саусрэп а там всё об англтском рэпе!!!что-то вроде http://southrap.xeno.ru да,это относиться к нашему саусу??
--------------------
Не забиваешь ты!!!Забивают тебе!!!Фокс футцбалёрка)))гыыы
---------------------------------------------------------------------- Главная в Спорткомитете БОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
Оййййй кккруууутттооо!!!!!!!!!!! Прикиньте тема я тут нашла сайт саусрэп а там всё об англтском рэпе!!!что-то вроде http://southrap.xeno.ru да,это относиться к нашему саусу??
тот саусреп дешевая пародия
--------------------
One time for your mather fucking mind... Street talking , go walking . Everybody in Rostov --------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...Лигализуйте ганжибас это меньшее из зол..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Now I know I'm being used --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay man cause I like the abuse --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I know she's playing with me --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay cause I've got no self esteem --------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUKITT --------------------
Вот вчера с больной головой, с опухшими глазками и пьяным мозгом решила посмотреть на обновления))) Излазила всё вдоль, поперёк и наискось)) Понравилось)) Многое улыбнуло)) Владыка, умничка)) хвалю))
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
2Дэм, я просто в шоке))) Прикинь моё состояние, когда я с больной после пьянок головой захожу на любимый форум, а там чо-то всё сильно не так как было))) Естессно меня глючило)))
Ваще молодец, Владыка, хвалю) Стало гораздо удобнее юзить форум, цвета приятнее (хотя и не многим отличаются от старых), статус можно самим себе делать (это кстати очень круто))) и ваще...)) бест)) Умничка)
2Владыка: Кхм-кхм...эта...=) Ну-ка давайте доделывайте инфу про админов)))))))))))))))))) ааа???=) А то чо там тока Старик, Владыка, Коржик да Фостер с сиНусом))) Не порядок)) Интересно прочитать про своих героев! (хотя чо там читать? я и так всё знаю (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) )
енто очень радует...про выход в любой раздел сайта... вот к форуму долго привыкал...до сих пор привыкаю...есть места на главной форума где текст очень трудно читаем...но енто может тока у меня на мониторе....