А это что? А это музыка моя Так читаю я и мои друзья Моя група называется Общественный резонанс (Ob.ReZ.) Я также активно работаю с групой 26 регион, С которыми я записал большинство трэков Про Соина наверно все слышали, он участвовал на Freestyle Battle round #1 но не удержал победу в финале (хотя весь зал был на его стороне). уважаемые пользователи southrap хочу представить вашему вниманию нарезку из своих трэков - сэмплер так сказать. (правда нарезал минут за 5, так что не все ровно) Раньше я этого никогда не делал и их слушал только узкий круг людей, А мне крайне интересно ваше - общественное мнение, Как независимых слушателей, Ведь критика - это весьма полезная штука. Качайте, Слушайте, пишите свои вопросы, советы, пожелания, предложения ... Если вам понравится я дам ссылки на цельные готовые трэки. Если не понравится то ... не знаю ... уйду в манастырь.
P.S. моим друзьям просьба - не писать всякую ХУ... Я знаю вы давно хотите от меня избавиться
Ссылки как то странно работают, вчера указывали на сам файл, а сегодня просто отправляют на сайт. Но найти трэки на сайте не трудно - нажимаете 2, и ищите в списке 26 Регион & Общественный Резонанс, выбираете синглы 2005, там два трэка...
Мы со Ставрополя, а 26 регион (26 RUS) это название группы с которой я плотно тру, бухаю, курю, записываюсь, выхожу на сцену и т.д. уже 3 года Мы просто очень ленивые и даже не пытаемся себя пиарить, но в Ставрополе Я думаю нас все знают (в Хип-Хоп среде)
мне чета не очень понравился..я бы сказал "ни а чом"... хотя если говорить в отдельности про минус и про текст и всё такое, то вроде все средненько.., даже неплохо!
Я сейчас пьяный так что извините если мысль не правильно формулирую. Ни о чем это когда набор слов, как бы по теме, можно из словаря или из книжек, "сейчас же все так пишут". А я четко описал то что и хотел показать в этом трэке. Я порой сам не знаю где черное а где белое, где фальш а где истина. Мои пацаны сначала сказали - ну ни чего себе пафос какой - обнаженные дамы, бэнтли, но суть то не в этом... за мишурой красивой жизни ни чего нет... я ценю по жизни ни это... Деньги убивают в человеке творческое начало Но каждый из творцов стремится к капиталу, Это ж все не мое, я из другово мира, Где душа скулит через сквозные дыры
ты правильно подметил про ИМХО... а интересуюсь я всеми Ставропольчанами, хотябы потому, что всегда вы нас рады видеть на своих пати..тока чет мы дано у вас не были.( удачи в творчестве ради культуры !
Да я сам уже забыл когда последний раз выступал, ты же из Интро мьюзик, я помню ваше выступление на Мастера Слова в прошлом году... Армянская диаспора - я аш попутал, я сам арминин. Мне пацаны говорят смотри как твой земеляк выдает, а я говорю, да врятли земляк. А потом познокомились с Арутом - в натуре зема. я у него тел. взял для контакта а потом симку проебал. С ним не как через тебя нельзя связаться? Я бы прикололся с землячком тему заколбасить, если конечно у него нет звездной болезни, мы же знакомились до РЭП Мьюзьк. Если есть интерес жду ... лучше на мыло ... Буду очень рад и признателен ... arkan_mc@mail.ru
Ну она же всегда не будет молчать, как что маякни... У меня тут тема одна есть прикольная, сегодня наколдовал, я бы с удовольствием предложил поучавствовать, если не понравится или нет интересса - его дело, на нет и суда нет... я бы например не стал совместно работать с теми, с чьих творчеством я не знаком, или если мне бы это не нравилось...
2 Peps: Салам!!! в сети токо Life с K1 Battla. Пока выкладывать нет желания. Материал не сведен, сводить будем когда все запишется! Чо у тебя нового???
2 Peps: Салам!!! в сети токо Life с K1 Battla. Пока выкладывать нет желания. Материал не сведен, сводить будем когда все запишется! Чо у тебя нового???
Здарова пацаны, как новенький на форуме напишу кратко, Аркан реальный трэк, вроде понял жду вас 25. ДаБууг тебя тоже с удовольствием увидел бы у себя, если не в курсах Гуф всё раскажет.
Мы ещё надеемся увидеть тебя до 25. Тогда всё реально обсудим.
Посмотрим, я конечно же зделаю всё чтоб приехать но есть всегда это ебаное но, DaaBoog как всё узнаешь если получиться позвони мне у Гуфа есть телефон.