Звучат: - Лучший современнный рэггей и даб; - Ревайвэл дигитал селекция; - Эксклюзивная даб-плэйт селекция, - вы услышите в том числе и Star Dubwise - будущий релиз на Jah Tubbys, выхода которого с нетерпением ждут все рэггей-селекторы и любители!
Ждем вас!
Bless!
Дополнительная информация: Клуб "Cuba Libre" находится по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 55. С флаером предоставляется скидка при входе в клуб, флаера на вечеринку можно преобрести в магазинах "Фарватер" и "Music Star".
................отчего-то чем ближе 12-е число, тем сильнее мне хочется, чтобы людей было самый-самый минимум............... digiman, что там в кубе раньше на джа нэйшн'ах было?
было по-разному - на первых Джа Нэйшен народу набивалось много, на танцполе было тесно, позже, когда вместо рэггей на ДН приглашали группу Кайя и какого-то 2степ диджея, людей стало меньше, а на последних пати было по 20 чел, не больше. все-таки чем больше людей - тем адекватнее подача всей культуры и больше шансов что пати будут повторяться еще.. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Нет, я офигительно сыграл(как мне кажется). Мне даже хлопали. Только вот я в зале спрашивал, сказали что мелодику плохо слышно было. Дигиману приходилось микрофон постоянно прикручивать, потому что он от монитора визжал.
мне тож понравилось) товаришч чЁ рулит)) ток голофка на утро болела по мелочи... и на работу пришлось ни свет ни заря телёпать... а так кайфова было!!!
Под конец я понял, что ты - это все-таки ты, а сначала было несколько претендентов на твое имя)) В такой голубой рубашке с пальмами вроде, и в компании с таким парнем крупным, да?) Потом правда на это место Растаманька с ухажером села)
Мы сидели на большом диванчике напротив и пили/если коктейли/водку/чипсы/фисташки))
Претендентов на Диджимана было еще больше, но все оказались не те) гы)