Из: не там и не сям, а именно здесь!
ППППарень! У них альбом в феврале выходит!!! Вот и будут тебе трэки в отличной качетве и ахуительном сведении))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Треки АнтАнты по Ростову есть практически у всех (неизвестным образом), но никто их никому не даст, чисто из чувства солидарности. У меня, например, больше 20-ти, как новых, так и старых, и на русском и на армянском, но сразу говорю - даже и не проси ни у кого - не дадут. Покупайте лицензионную продукцию от Ростовских производителей, что я тоже сделаю, как только будет возможность... Оч. ждём альбом и инфы от официальных лиц...
Да поддержка должна быть не тока на словах, но и на деле .... Так что считаю своим долгом и верным решением на все 100 приобрести лицензию .... ( хротя мона и попросить у парней ) ... нет ... автографы тока попрошу )
Чё - всё это сразу выйдет? Я найде лавэ - тем более что кое - что слышал - оно того стоит... Арно и Призрак так вообще - best! Amperic nayma - я думал это на польском поначалу...
Да армянским рэпом Арно в плане продашана плнотно занялся.... слушал ... здорово всё - грамотно .... Да и с Призраком разговаривали - я примерный перевод спрашивал песен ) там стока всего !!!!!