Этот трэк мы записали вчера, Соин свел его сегодня, мне привезли его 2 часа назад, я сам его еще толком не прослушал, Но по просьбе Димона решил выложить, а что тут скрывать слушайте. Первым мне былобы очень интересно узнать мнение John H на счет трэка, я уже у Леры узнал его телефон, хотел ему завтра отвезти трэк, ну вот теперь он и многие др. могут его скачать... У этой песни пока нет названия - Art-Line? Будь первым? Звезда дороги? или еще как незнаю, Можете изложить свои версии, мне будет интересно.
Музыка - Аркан Текст - Аркан и Соин Исполнение - 26 регион и Аркан Идея - Art-Line Информация для трэка - Art-Line и Регион 26 Мотивы - (1)просьба моего друга, который зарабатывает на тюнинге авто, (делает капоты в Регион 26) (2)Ящик пива (3)порция пиара (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif)
Бля опять протроил забыл ссылку оставить, ни чего смешного, сегодня же пятница - я выпиваю после трудовой недели... mp3.music.lib.ru/mp3/2/26_reg_obs/26_reg_obs-art-line_budx_perwym-2.mp3
Спасибо за откровенность... Чтото я таких слов непомню кроме "Ляпота" наверно, мне тоже не очень понравилось поэтому согласен только с этим, ну Гуф же учился в Буденовске... он так всегда читает - прикольно. А вот на счет зря все это... Не понял что?
Я сейчас внимательно прослушал весь трэк, слово "Ихние" встречается только один раз, в моем, первом куплете - "Зачем я отдал тебя в ихние руки, Они испытывают достижения науки, И техники на твоем теле..." Да я согласен такого слова нет в русском языке, это простонародное, не литературное слово. Но это же рэп - как хочу так и кручу, а ты разве не употребляеш матерные выражения, слэнг, слова на англиском языке в своих песнях их ведь тоже нет в великом и могучем. Может я и заложал с этим деревенским словечком - НО - заметь в трэке я исполняю роль человека который заказывает тюнинг, может он был с того же Буденовска, приехал в Ставрополь прокачать тачку, и в разговоре с установщиками... Ладно можеш ничего не обьяснять, я понял твою позицию, Между тем доебаться можно до чего угодно, былобы желание... Например мне не нравятся _ почти все песни Сэта, Эйсика, Купера, Валова, Драго, Р.М.М., и многих многих др. русских рэперов Я могу сказать - мне не нравится слово "мастер" еще и "шеф" Он что такой ахуевший? как один многоуважаемый и сделал. А они стараются, и их слушают люди, но всем же не угодиш...
John h cпасибо за внимание, приму к сведенью изложенное тобой. Заказщику очень понравился трэк, однако денег мы не срубили, договор заключался в другом, меня же кент попросил, а это дороже денег
Сообщение отредактировал Arkan - 31.01.2006, 00:06
Самый верный вариант давать на оценку песенку людям далёким от хип-ххоп культуры, т.е. тем, который смогут объективно оценить (ну само-сабой не деревянным, а тем кто разбирается в разных стилях, и вообще разносторонне развитый человек, и т.д. музыки)
Я - не такой, и большинство (если не все) на этом форуме не такие
Отдаю предпочтение практически качественному американскому продукту: рэп, r&b. Слушаю качественные биты, отменную технику мс и вокала. Учусь, равняюсь. В первую очередь сужу о треке по музыкальной составляющей, далее подача и техника, затем текст. Именно в таком порядке.
Если оценивать с моей позиции: за такую фонограмму - отрывал бы руки...
А вообще если за такие заказы платят деньги - то это хорошо.
И еще: треки которые записываешь самому ДОЛЖНЫ НРАВИТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! должно что делаешь
"Ихние" - это не кручу верчу и не сленг... Это, извини, неграмотность... Есть там ещё подобные ляпы, я просто не запомнил... А вообще, если заказчику нравится, то и ладно... Но гордиться этим трэком я бы не стал...
Может я и не очень грамотный - я Арминин, и у меня по русскому трояк, С гор спустился трэк записал и доволен, но этим я не горжусь, а чему тут гордиться.
А в нете трэк выложил потому что еще до того как мы его записали начались какието терки... в нем много рекламы но, ты говориш это реклама а ни рэп, ты его хоть слышал?