Треклист: 01. Интро 02. Первый трек 03. Три богатства 04. Как есть (feat. Другие Эмоции) 05. Летописи 06. Вампиры (feat. Impriss) 07. Ля ля фа (feat. Koby) 08. Игры дьявола 09. Провинция 10. Против гоп… (feat. Fama, Koby, Impriss) 11. Сколько лет? (вокал: Kat) 12. Суд (feat. Другие Эмоции) 13. Черновики 14. Кровь за кровь (feat. Koby) 15. Fama – Во имя его 16. Аутро
Я его случайно скач... достал и не пожалел (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) Советую этот альбомчик всем !! Качественно читают - многогранно ,минуса классные - в тему текстов. На данной стадии прослушивания тащусь от трека Вампиры !
Зря скачал в БРАЧО он есть,альбом очень хорош мне понравился,лично мои ожидания парни оправдали.НЕВМОДЕПРОДУКТ набирает обороты... позднее наверно рецензию кину....
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
Купил этот альбом недавно. Честно говоря ожидал большего.
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Альбом не покупал, у друга слушал, вообще ниче от него неожидал, ад и его самом тоже не ожидал))) нормально короче)
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте