Макси-сингл Армянского Рэпа «Ты должен жить/ Du pti apres» от группы Arno & Arthur!
«Du pti apres» является началом новой волны в мировой хип-хоп индустрии. Содержание составляет 5 отборных студийных треков, 3 скита и 1 live трек. Более того, сингл пополнен фотоколлекцией и небольшим видеоальбомом, собранным из разных выступлений. Сэмплы, отобранные из армянской этники, позволяют углубиться в сюжеты, классические биты придают динамичность, клавишные и струнные аккомпанементы насыщают музыку. Читка, наработанная в рамках русского рэпа, говорит об опыте и оригинальном стиле, а сам армянский язык даёт возможность передать особую энергетику! «Du pti apres » – это начало великих начал!
Поговорил с Артуром 4го числа он мне всё это рассказал ..... жду вот теперь как тока выйдет - побегу в Музик Стар поддерживать Российского производителя ! И всем рекомендуйу - у кого есть возможность купить - сделайте доброе дело ! Давайте ужэ свойу привязанность в хи п хапе показывать не тока широкими штанами )))
Сэмплер охуенный! Не больше, не меньше... Вообще мне нравится рэпчина на национальных языках народов Кавказа... Эмоционально очень. Уверен, что по-русски они так не читают... Единственное, что не понравилось - это продакшн в последнем отрывке, плюшево как-кто... А всё остальное очень даже! Если у нас в Ставрополе в Мьюзик-Старах будет продаваться - куплю обязательно! Обложка, кстати тоже прикольная! Увидел, сразу вспомнил про магазин армянской музыки у нас на проспекте Октябрьской революции... Там все обложке в таком стиле сделаны!
хорошая новость - куплю обязательно! эти 5 трэков есть, но считаю себя обязанным купить диск. На полном серьезе ничего подобного не слышал. Сравнил бы с французским рэпом звучание, но сам армянский язык жестче, злее; в совокупности с минусами - качает не по-детски. Короче, рекомендую всем
Да, я когда впервые услышал, тож параллели с французами провел)
Джон Эйч, ошибаешься, Призрак особенно и по русски очень эмоционально читает, а Магнолия для меня - одна из лучших местных групп... С удовольствием бы купил и ее альбом.
В Ставрополе есть музикстары, но появится диск если только договорятся с Ростовом насчет партии дисков... Так что ходи и грузи их армянским рэпом, тогда вероятность привоза повысится(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Джон Эйч, ошибаешься, Призрак особенно и по русски очень эмоционально читает, а Магнолия для меня - одна из лучших местных групп... С удовольствием бы купил и ее альбом.
очень хорошо что начали продвигать национальный рэп, это показатель, и ешё какой! а насчет самого сэмплера - языка я не знаю, не могу лирику обсудить, а техника ни более не менее, хорошо! нравится, слушал бы точно. музыка - видно что целенаправленно держите дух единства с культурой. мира вам и удачного релиза!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Парни кррррррасавчики, че тут скажешь))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Бля, еслиб не понимал по армянски сказал бы что французы, Земляки большое спасибо за то что вы делаете, ценю и уважаю... Ваше творчество затрагивает самые тонкие струны моей души, если бы вы только знали как бы я хотел вот так...
В сообщениях из форума, я прочитал что кто то знает их, не подкинете информацию как выйти с ними на контакт, я хотел бы пригласить их на крупное хип-хоп мероприятие с участием звезд рус. рэпа, о котором сейчас я к сожалению не могу распростроняться...
Три трека слышал ранее, но всё равно куплю (почему - читайте в теме про саурэп дивиди), а треки - просто чума, у меня amperic nayma уже полгода на репите... Кстати, мне больше показалось похожим на польский рэп, чем на францию... Пацаны, ждём альбома...
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Господа администраторы, не мешало бы тему закрепить вверху, вы как считаете?
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
я влюблён уже в этот сэмплер!!!!!!!!!и всем советую подготовить ко Дню Святого Валентина красные сердечки для этого сэмплера!!))) Боже.придётся переспать с альбомом,наверно)))
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
В Ставрополе. Как планируется это будет достаточно сильное мероприятие для юга России, но это будет ближе к лету и о нем еще рано говорить... Просто я заранее хотел бы узнать мог бы я пригласить этих парней, на каких условиях, и т.д.
Я просто счастлив услышать, что начинается осуществляться мечта моих друзей. Арно, брат, я поздравляю тебя и Артура с этим событием, сколько труда, терпения и нервов было потрачено, НЕ ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с полной уверенностью могу заявить, что ничего подобного я еще не слышал, это новинка, это ХИТ, который обязательно станет бестселлером. Молодцы, ребята, все так душевно, реально "цепляет". Понимание слов - не главное, главное - необычайная энергетика, заложенная в каждом трэке, которая проникает внутрь и заставляет задуматься. Понимать можно и без слов, главное чувствовать душой и сердцем. Все чисто и без фальши. Я знаю, как бы они сказали о своих трэках: "от души, брат". Удачи вам в творчестве, не сгибайтесь перед препятствиями, вспоминайте наш морсокй девиз, когда невмоготу, а если споткнетесь, вставайте и идите дальше))))). А всем настоятельно рекомендую послушать - это гениально!!!!! See you guys!!!!
Сообщение отредактировал Sergey Houstonskiy - 11.02.2006, 02:58