Ну же ш были предложения - переводы песен, тексты русских исполнителей, творчество наших форумчан, мжет быть текстовые битвы ( как есть в некоторых местах )
Я знайу что некоторые балуйуца короткими именно стихами .... есть много интересных строк и стихов ))) так что дуамйу и для таких лйудей ..... клуб Золотой Пегас на Саусрэпе нужен )
Будьте уверены - если и далее будет такая активность - никакого раздела не будет... Нужно просто заинтересовать Администрацию ажиотажем по теме. А раз ажиотажа нет - значит раздел нужен 2-3 людям, к которым я по случайности отношусь (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Для начала это показ своих стихов/текстов публике для оценки,т.к. зачастую многие не могут оценить своё творение объективно,а тут можно будет чему-то у других поучиться,на недостатки тебе укажут.По схожему мировоззрению,отражённому в текстах,находятся единомышленники,что в дальнейшем приводит как к совместным трекам,так и к образованию новых групп(наш сайт подходит для этого т.к. по большому счёту здесь только южане,хотя и расстояние не помеха,что доказывают всероссийский форум хип-хоп.ру).Очень часто в таких разделах проводятся текстовые баттлы,которые по структуре кординально отличаются аудио баттлов. P.S.я вообще удивился когда не нашёл на вашем форуме подобного раздела...
Цитата
Неужели никому из посетителей данного сайта не хочется показать своё искусство... по-моему мнению форуму бы очень пригодился подобный раздел....
Цитата
это действительно надо, потомучто именно те кто не имеет возможность записать трек из-за отсутсвия минуса и оборудованиявыставляют свои текста ...
проголосовал за не нужен... нах такой раздел нужен?Давайте тогда создадим еще хардкор, баунс и т.п. а то что это за неравноправие...СЧитаю что это глупо не нужен такой раздел!!!
проголосовал за не нужен... нах такой раздел нужен?Давайте тогда создадим еще хардкор, баунс и т.п. а то что это за неравноправие...СЧитаю что это глупо не нужен такой раздел!!!
Ты не понял название "Лирика" не значит только лирика,а рифмотворчество в целом,т.е. в этом разделе можно и нужно выкладывать тексты от баунса до гангста,от лирики до хардкора,и т.д.
"А у нашего раздела уже 11 положительных голосов и чего-то никак" Ужо 12! В основном на форумах сижу из-за этого раздела, только этот форум меня зацепил ЮГОМ Да и каждого южанина он этим зацепил Чтоже, зацепил - главное теперь новым чем то радовать. Дак вот, не плохой повод
Лирика - возможно Творчество - не подходит, творчество разным бывает... Рифмоплетение - как-то вычурно)) речетатив на бумаге - нет, однозначно) Тексты(а) - скорей всего(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Бумажные МС - нет))))))