"Специально для вас на сайт добавлено 15 треков которые теперь доступны для скачивания в разделе "музыка". В их числе совершенно новые , нигде не издававшиеся треки,ремиксы на старые композиции а так же песни с альбома "Парни южной стороны". Приятного прослушивания!"
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Ебать... а голос так компресовать зачем, а если голос на самом деле такой, то вообще п-ц))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Ну не знаю что там голос (меня в принципе вполне устраивает),но подачей ST1M многим утрёт нос,новые треки обязательно скачаю чуть позже,единственное - обилие выпускаемых rmx'ов начинает утомлять... но опять же отмечу что частенько они бывают и по-лучше оригиналов(эх их тоже всё таки скачаю) Советую всем также послушать баттловские треки ST1M'а это то ещё мясо...
ААААААААААА!!! так вот это вот стим?? яяяяяяясноооо))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
ебать голос смешной я тут смеюсь))) а подача на самом деле хороша)) мне понравилось)) ну бездумно все как то... баун хуяунс.... понапридумывали тут))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
да знаю я блин))) нет ну альтернатива должа быть в любом слоучае, рэп дожен быть разный... а не только про что-то одно)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Ну я бы так не горячился,у ВиСтанции хватает серьёзных и лиричных тем. Зачем так переживать? ST1M сам говорил,что диссы это игра,что с тем же Vanich'ем он там при встрече драки устраивать не собирается,просто обменялись друг с другом "комплиментами" и всё.Опять же не стоит забывать,что Vanich тоже в этом учавствует... и ещё если б каждый п***олиз так читал,то наверное много было бы в России ST1M'ов
Уэндо у Ванича смысл?? хм...... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/happy.gif) у Ванича есть отличные минуса, есть отличная подача на фоне этих самых минусов.. смысл??? нуууууу.. можно итак конечно назвать (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) но смысл самый прозрачный, банальный что-ли. Белым стихом зачастую к тому же. А у Стима лирику ты слышал? Майу ту же? Огни ночного мегаполиса? Чернила? Середина пути? по-моему гораздо продуманней. А про технику и говорить-то не стоит - Стим гораздо сильней. Репрезенты пушечные. Напор, подача, рифмы, скорость - все присутствует. Мое мнение только... хотя вру, не только, СОВСЕМ, не только мое