В марте в г. Шахты пройдёт мероприятие, организаторами которого выступает группа "Кворум". С момента появления инфы об этой команде на сайте прошло много времени и многое поменялось. В связи с этим мы постараемся предоставить вам самую свежую инфу из "первых рук". Примерный список вопросов уже составлен, но вы можете принять в этом участие. Присылайте вашт вопросы сюда и большую часть (по возможности) мы включим в интервью...
Есть, тока я ссылок не знаю. Раньше были на этом сайте (где - то на последней - предпоследне странице в разделе "Рэп"), не знаю - работают или нет - проверь
как ваша группа относится к препаратам-галюциногенам? И какое влияние они оказывают на ваше творчество? Александр, п.Кайфофка
--------------------
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
ну дык вопросы же сдесь оставлять?) чем не вАпрос?
--------------------
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
ВОПРОСЫ 1. Ваша версия TOP-5 USA РЭП-ГРУПП И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ 2. Какой у группы Кворум бытовой и тех. райдер 3. Какой модели процессор в вашем компьютере 4. TOP-5 ВАШИХ ЛЮБИМЫХ САЙТОВ 5. Можно ли с группой Кворум записать совместную песню 6. Обижаетесь ли вы когда вам говорят "Yo! Рэпер" 7. Как в Шахтах с Уроджаем 8. Есть ли у группы Кворум идеология или концепция
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Почему я кучу раз вас видел и не одного раза не слышал?))))))00
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
1) Откуда взялось название "Кворум"? 2) Чем привелёк вас именно рэп? 3) Менялся ли ваш состав на протяжение существования команды? 4) Были или может даже есть исполнители, на чьё творчество вы равнялись? 5) Кого уважаете из зарубежного и русского рэпа? 6) С кем нравится вместе работать и с кем хотели бы сотрудничать? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Скачал, трэк за*бись. На фесте мне больше всего понравился первый трэк. Так что как запишите маикни мне!!! P.S Минус ох*ительный. Жаль только, что качество плохое. А вобщем всё ништяк
Сообщение отредактировал l'kash - 13.03.2006, 13:56