Когда: 23 марта Что: Рэп session от "Кворум" Где: г. Шахты, Центральный парк, клуб "La-Vitas" Со скольки до скольки: с 21-00 до 4-00 Сколько: 50р. Кто: Кворум Набат ТриЕдинство 27 уровень Ожидаются: Дым, Бруклин, S.B. Clan
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Тут карочи гастроли гастроли и еще раз гастроли... меня тут из универа выгоняют, а им все выспать!!! и не стыдно ведь!!!!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Бро, в понедельник все решится, у меня последняя пересдача, если я ее сдаю и суечу денег, я приезжяю, если нет, то меня выгоняют из бурсы моей и яиду слижить родине)))) мне кайф приехать очень))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Бледный: это были куча непонятных смайликов, теперь я с полной увереностью заявлдяю что я отчислен, и теперь приеду я или нет завилист от наличия академ отпуска, это решится завтра.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Дым Бруклин Смарт, Снип Нэмо DA SMOKY BAND К-45 _________________________________
ребят, во избежании непоняток, обид и прочего, хочу сразу разъяснить один момент... Шахты - городок небольшой. Мест для проведения подобных движений (клубов) считанное кол-во. Большая удача в том, что вообще появился такой клуб, хозяева которого пошли нам навстречу и разрешили сделать подобное. Если все пройдет гладко, можно будет и в дальнейшем проводить мероприятия, презентации и т.д. Но сейчас (на первый раз) выставлены достаточно жесткие условия по кол-ву проданных билетов. Т.о. учитывая кол-во команд желающих принять участие и,соответственно, кол-во людей в этих командах, приходится даже гостям делать проход платным. Т.к. кол-во мест в клубе ограниченно. Бля, это не я придумал, поймите правильно. Сыпятся вопросы: какого хуя участники должны платить и пр. Цитирую ответ, предложенный хозяевами клуба - снижайте кол-во команд-участников. Лично мне так не хочется делать. Так что вот так... Надеюсь, без обид. Вход гостям - 50 руб. Исключение команды - Триединство, Набат и 27 уровень, как первые подавшие заявку.