Блин,это я хотела создать эту тему,только опаздала!!!=(( Пусть везёт,пусть всё прекрасно- Светлый день настал уже! Пусть на сердце очень ясно И привольно на душе! С днём рожденья!Пусть приветы С пожеланьями летят, И прекрасные букеты, Свой подарят аромат!!!
Не забиваешь ты!!!Забивают тебе!!!Фокс футцбалёрка)))гыыы
---------------------------------------------------------------------- Главная в Спорткомитете БОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
Крисьтюха, солнышко, с днём рождения тебя))) Оставайся всегда такой же позитивной и яркой, я не представляю ужэ этот форум без тебя))) Пусть исполнится то что ты сама пожелаешь, будь умницей))))
Поздравляю, солнце! Оставайся такой, какая ты есть))
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Бля... Ребят))) У мя нету слов)) Верите-нет - я прослезилась)) Спасибо всем за тёплые слова и за пожелания. Блин...) Это лучший подарок для меня (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) Всех очень, очень люблю! Всех, всех)) Блин...)))
туЛьвёнка: Это правда что ли? Вы правда обо мне вспоминаете?
КИЛААА!!!!! ЙА ТИБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!! ТИ МЕГА КАРОШАЙА)))) вот)))) реально солнце))) вооот))) жываю тебе безумной нежной и красивой любви! вот) пусть мичты сбываюца) и еще мы с табой в Расове через лет девять фстретимса))) вот))) улыбаимся и машем)))) ы!))))
воть млинь Кристюшкин мои чтот поздравления чуть препоздавшие (сасем я запариласи с организацией нашей поездки)вообшем ЧТо можно пожелать такому светлому супер милому и позитивному человечку:никогда не меняйси всегда радуй всех своими лучиками и вообще ты у нас СУПЕР(ты ет итак знаешь)чмАКссс !!!бум ждать фотоотчет о таком Празникеее))
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE