Сегодня на повестке дня в первую очередь Лига Чемпионов и Чемпионат России, начавшийся недавно. Насичот первого предлагаю делать ставки: Милан - Лион (кажись пройдет Лион, вот потеха будет...) Барса - Бенфика (Без шансов... Но случается такое..) Интер - Вилльярреал ( Я б сказал Аргентина против Аргентины. 2 европейца на две команды могут получится. И оба в Интере Фигу и Станкович) Арсенал - Юве ( Я как заинтересованный просто смолчу)
Что касается ЧР, мне кажется он стал интереснее, потомуча перестали скупать всяческих непонятных богатых дядек которые играть не хотят. Как-то Локо жалко... Ну и в Ростове появился белорус - Тимоха Калачев, с чем вас и похдравляю...
--------------------
http://music.lib.ru/i/imperator Я старый, больной, я год в бане не мылся... Остап Ибрагимыч, когда мы будем делить наши деньги???
Ну на счёт ЧМ мира .. Росиия не попала туда, обломитесь .. я уже 8 лет болею за Бразилию .. и шестой раз Бразилия выиграет ЧМ :Р Хоть и Роналдо и забивает голы рукой, но всё равно он один из лучших .. с Роберто Карлосом .. Раньше ещё любила Спартак, но что то они играть разучились .. ещё года три назад входили в десятку лучших, а сейчас и того нет)
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
А с чего это Бразилия выиграет? Не выиграет... Просто того беспредела, который был в Корее, когда тянули хозяев , а в итоге убили всех, кто мог бы сопротивлятся бразильца, не будет. Чемпионом сто пудов будет европейская команда. Если только вдруг Аргентину не прорвет, но это вряд ли...
--------------------
http://music.lib.ru/i/imperator Я старый, больной, я год в бане не мылся... Остап Ибрагимыч, когда мы будем делить наши деньги???
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Не забиваешь ты!!!Забивают тебе!!!Фокс футцбалёрка)))гыыы
---------------------------------------------------------------------- Главная в Спорткомитете БОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
Наверное там больше платють... да, в нашем футболе вот ента завеса( никто не знает из простых смертных, кто сколько получает ит.л.) мне не нравится вообща, но... но спонсорам так жить легче... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
---------------------------------------------------------------------- Главная в Спорткомитете БОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
Я вас не понимаю... Видели же сами тех бразильцев в России, что, впечатлило сильно? По-вашему, к примеру Италия 1-0 Бразилия или Германия 1-0 Бразилия - это огромная неожиданность??? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wacko.gif)
--------------------
У всех бывают проигрышы. Надо уметь принимать поражения и выигрывать войну))
--------------------
Ну на счёт ЧМ мира .. Росиия не попала туда, обломитесь .. я уже 8 лет болею за Бразилию .. и шестой раз Бразилия выиграет ЧМ :Р Хоть и Роналдо и забивает голы рукой, но всё равно он один из лучших .. с Роберто Карлосом ..
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Из: город на неве нах)
WE ARE FOOTBALL FANS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! STAND YOUR GROUND !!!!!!!! DO THE SKA!!!!! WASTE MOTHERLOVIN' MILLWALL FANS!!!!!!! GO LADS !!! GO CHEALSEA LADS!!!! OI! OI! OI!
В первом матче полуфинала Лиги Чемпионов "Милан" на своем поле принмал испанскую "Барселону". Встреча завершилась победой гостей со счетом 1:0. Единственный гол на 57-й минуте игры забил Людовик Жюли.