а мне вообще инетерсно существуют ли девушки которые ичтают кайфовый рэп?.. я например елси слышу женский рэпе... в общем не люблю я его=) НО стереотипы надо уметь ломать... пока такую умелицу не видела и сама не отличаюсь...
01_L.Beeeach (строго,правда щас давненько не слышал) 02_Olven 03_Rena (очень подросла в лирике и читке) Ещё можно отметить Маринесу,МетеоРиту и MAD-A'у
2 РоdЯ: Рэп и арн би не далеко друг от друга стоят, один хер - хип-хоп, а Маруся - была бы сейчас лучшей... Ещё есть украинская команда Би энд Би по-моему, там солистка неплохо читала вроде, гангста рэп команда даже, ток о них последнее время не слышно
2 JoKeR: Нет просто R'n'B исполнительниц в принципе много,и они не читают чаще всего рэп как такой,там преобладают соул-речетативы,а имел ввиду тех кто может читать на равных или даже лучше парня... Давай оставим Ма.RuСю (R.I.P.) в покое,если бы да ка бы... как говорится Да B&B прикольная группа была(к сожалению),после дебютного альбома,вышел сольник лидера группы Айболита - "XII символов"(кажется),затем Jiffy J(та самая читающая девушка,о которой ты говорил)feat. Айболит и Ёлка - "Глава первая"(всё это выходило под маркой B&B),затем после выхода альбома Ёлки - "Город обмана" появились разговоры о распаде группы,после Ёлка писала на форуме 100pro,что B&B распалось,правда остаётся надежда что они воссоединятся(всё таки в русрэпе такое случается)
А вот эта Джифи Джей, не сестра случайно Ёлке? Чёт они похожи лицами
Возможно, одно время было мнение что Ёлка и есть Jiffy J пока упомянутый мной альбом последней не вышел... Голоса у них обсолютно разные,многие думали,что это читает парень (когда Jiffy J читала),а у Ёлки вокал...
РоdЯ- мало их , читающих женщин!!! Мало красивого женскиго РЭПА!!!!!! р н б - это р н б, а РЭП это РЭП!!! да..... МАРИНЕССА ,,,,,.в РОСТОВЕ ПОКА ОДНА! к сожелению.....
РоdЯ ! а они из Ростова? ! Просто у меня есть проэкт, один очень хороший,только для его осуществления необходима читка (женская) , тексты о НЕПОВСЕДНЕВНОСТИ .....и все БУДЕТ СУПЕРСКИ! ПРОСТО Я БИТМЭЙКЕР , У НАС с НАБАТОМ ЕСТЬ СТУДИЯ и можно в неограниченном кол-ве времени работать! ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА........
SIZ рену ,,,.... интересно...... слышал ее трек на баллистике, ................................ну если она прочитает текст на другую тематику может и получится проэкт........КАК Я ПОНЕЛ ОНА В КРАСНОДАРЕ ЖИВЕТ? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
SIZ рену ,,,.... интересно...... слышал ее трек на баллистике, ................................ну если она прочитает текст на другую тематику может и получится проэкт........КАК Я ПОНЕЛ ОНА В КРАСНОДАРЕ ЖИВЕТ? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
Нет она из Питера,она входит в состав группы "Другие Эмоции",так что вряд ли она будет писать/читать в твоём/вашем проекте
РОДЯ!!!!!!!!!!!!!! НАДО ПЕРЕСЕЧЬСЯ В ЭТОТ ПОНЕДЕЛЬНИК С ТОБОЙ И ДЕВЧОНКАМИ,,,,,,,,,ВРЕМЯ НЕ ТЕРПИТ ОТЛОГАТЕЛЬСТВ!!!!!!! ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО,,,,,,,,,,,!!!! ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана) "И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.