мы долго молчали но приходит время когда смотришь на список рэп команд области а там как не ищи не найдешь Азов *** но всеже в Азове уже есть каманды которые вполне готовы заявить о себе, и еще!!! село ГУКОВО мечтаем послушать ваш GANGSTA RAP (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif)
--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства... www.blackdust.ru
Да ладно все знают что в Азове много людей занимаются Рэпом не обошлось не одного Фристайла(будь то урбания или просто на концертах) чтоб не вескачели пацаны с Азова !!!
--------------------
Если не умееш Воровать,не надо кричать,о том,что нечего не взял чужого за свою жизнь с мнимой гордостью в голосе!!! HOMO HOMINI LUPUS EST!!!malik13jr@gmail.com
Malik,Malik ты опять в тему не проник ,после того как влип,браза мэн как дела ты где пропал,...??????????????? где мой диск???? RESPECT @@@СHICAGO MC@@@ RAP STARRR///// --SKEPTA STYLE--
--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства... www.blackdust.ru
Чикель как делы, чё нового??????!!!!!!!!!!Куда пропал?????!!15 на концерте Будеш???Я ща в Минске, но спецом приеду!!!P.S. а мороз Лошара!!!!!!!!!!! Южный Рэп рулит!!!!!!!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
--------------------
Если не умееш Воровать,не надо кричать,о том,что нечего не взял чужого за свою жизнь с мнимой гордостью в голосе!!! HOMO HOMINI LUPUS EST!!!malik13jr@gmail.com
Ты мои диски не проебал ??????? надо будет схлеснутся!
--------------------
Ебать всмысле как!?????!!пешком бля!Незадовай тупых вопросов мы здесь вроде из себя гениев корчим!
--------------------
Радует что у нас в городе реально жив рэп... Есть желание с вами посатрудничать... В принципе могу помочь с записью... Впринципе могу поучаствовать и в написании музыки... Так что если нужен соратник откликайтесь на oleginho@rambler.ru или в асю 220236503...Короче жду контактов... P.S. Закинте ваши трэки мене на мыло....
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла