Сообщение отредактировал Волхв - 05.04.2006, 18:58
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Классика жанра НАБАТа)))В принципе пытаюсь быть нейтральным в оценке... Меня прикололо,то есть понравилось,только во втором куплете ударения на слова как то не ощущается.А так и текст и минус кайф.
Мы те верим, тока не надо так реагировать на критику. я уважаю людей которые предану своему делу, но нах себя мучать и не спать целую ночь...до утра нельзя было подождать? мир.
Щас зашел как-то на Московский форум рэперов........и понел что в мире много Долбаебав............как не обидно , но с этим нам придется Жить...........
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Арс: как то вяленько я бы о трэке сказал... знаешь вроди все порядке, и текника читки есть... и смысл вроди... ну порсто песня... тут говориьт особо нечего... песня и песня... знаешь такое впечатление, что вы ее зделали лиш бы сделать, такой вот андеграундный мэйн стрим... имхо.....
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
То Дым: Ну насчёт сделали - это не ко мне - я к созданию этого трека не причастен вообще. Вот все говорят, про минус - а мне нравится именно минус) Даже больше чем читка и текст...
Пацаны трэк по теме!!!!!!!!!мне понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда будете следующие вылаживать??????????отдельный привет Е.Го!!!братишка думаю узнаешь!!!привет из сТарой СоКоЛоВкИ!!!!ждем в гости(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))удачи всем!!!
Не...Мне не так приколол...Минус как рза таки понравился...А вот зачитано как то вяло...Мёртво...Всё на одном тоне...Без эмоций...хотя может даёт о себе знать 5 утра...но это моё мнение...
Минусок прикольный да и трек мне понравился вот его бы свести еще бы не помешало,т.е. довести до долного звучания, ну и ваще в идиале текст малость подредактировать.
И в конце прикольная тема да из всегда до хуя получается можно в конце альбома сделать трек как титры в фильмах с джеки чаном(неудачные но забавные дубли) Мир всем
Спасибо огромное за мнения, ждём ещё. То Прометей: Это обычное домашнее демо, без профессионального сведения, как на студии будут писать - сведём, да и текст я думаю подправят (он тем же вечером и был написан)))). Когда Е.Го и Wendo ("Всходы ветра" - Набат Fam) преступят к записи диска - неизвестно (пока), но то, что это случится - точно. Я на начало мая располагал 3-мя их совместными треками и ни про один плохо не скажу, у них как-то всё магически получается - пишут ночью сходу текст и записывают... Вот качества пока немного не хватает, но это прощается демо...
Ещё, пожалуйста - я знаю, что на Саусрэпе больше людей, чем отписалось))))