А пачиму бы и нет?) У мя много знакомых девчёнок риал талантливых. Не, ну если ты собираешься баллончиком на каждом шаку писать что-то типа "жизнь гамно" - можешь смело гулять лесом (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Хахахаха)))А почему бы не создать темы,женщины в лесу,женщины за слесарно-рубарным станком)))))?
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
можно смело сказать что женщины в граффите это не новость и есть оч даже достойные девченки даж ете кто делают поезда =) такие и имена как ПЕЧЬКА , ТЕЛЕГА , ИНЕЙ , БЕРН так что было бы желание а возможность всегда можно найти
Джима,я думала может тебя интересует...здесь всего на вес мнение умного человека,а не темы,которые находятся почти во всех разделах...
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Ту Джима:Демка прав задушили)))я ведь могла заниматься только бомберством(((моим воспитанием нихто не занимался,я сама что-то пыталась!но потом за меня взялись несколько моих знакомых,так получилась Коолиция Ростовских Бомберов(КРБ),но она быстра расспалась,а когда я осталась одно меня (как выразился Дем)ЗА-ДУ-ШИ-ЛИ.... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) ВОТ ТАКОВА МАЯ СУДЬБА....
Ту Лазар:пасиб что вспомнил)))
--------------------
Не забиваешь ты!!!Забивают тебе!!!Фокс футцбалёрка)))гыыы
---------------------------------------------------------------------- Главная в Спорткомитете БОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
Из: город на неве нах)
бЛЯ !! какого хрена графити с хх культурой сравнивать .. нивижу ничего общего щас в питере почти все фанки-панки рисуют.... есть шарп знакомый даже очень милые посты на черной речке делал... а почему девушки не занимаются граффити??.. ха все просто ... не бабье это дело собственно говоря.. базару нет есть исключения ... но врядл эти исключения ведут женский образ жизни.. ибо граффити... сьбывания ...отгребания и все что с этим связано - удел сильного пола.. т е мужчин.. вооо...
---------------------------------------------------------------------- Главная в Спорткомитете БОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
Джима Все у тебя получится. Желаю тебе дорасти до райтера (по-моему так называется). В общем, будь умничкой, все у тя получится. правда Кислвоодск нереально красивый и фантастически непредсказуемый город? ))
Да Джима МЫ верим в тебя))пришли пару фоток скетчев на мыло))
--------------------
нет))только показывала на публички при нашей встречи))так что жду!
--------------------
М ы с подругой вдвоём по ночам рисовали. Страшно, поэтому девчонки предпочитают рисовать вместе с пацанами. А точнее "сидеть там, где рисуют". В основном ходят просто за компанию. Дадут им залить одну букву - они и счастливы. У нас на счету 4 картины (первая, правда очень неудачная). Щас пока затишье. А причина малого присутствия проста - болшинство девушек призодит в Х-Х из-за крутых парней. Находят парней и уходят. Остаются только настоящие. Да и нах нам тут пи*дюшник?) Если кого слова мои задели - сразу извиняюсь. Просто ни раз наблюдала подобные ситуации. Х-Х - это культура протеста. О чём могут протестовать помешанные тёлки? !