Спешим сообщить, что с недавнего времени у рэп-групп и рэп-исполнителей, относящихся своей географической принадлежностью к SouthRap, появилась уникальная возможность засветиться на всю Луганскую область Украины! С февраля этого года в эфире радио «Пульс FM» выходит еженедельная полутора-часовая рэп-программа «Funky Beat», ведущим которой является Syntya. По договорённости между нашим сайтом и «Funky Beat» в каждой программе может звучать одна музыкальная композиция, представленная SouthRap. Отбором и передачей треков в эфир радио «Пульс FM» буду заниматься я. Ваше согласие на передачу трека в эфир обязательно.
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
нет почему же это интересно я лично слежу за темой постоянно просто отписывать было как то нечего,нужная это вещь,только я бы ещё предложил голосование устраивать иногда хотя бы,раз песня от саус рэпа.ру,так пусть пользователи выберают,что отправить и тема бы ожила наверняка
Нет давай там 3 песни на выбор затем мы будем голосовать... Дальше на выбывание на следующей неделе оставшиеся 2 (голосуем),потом тот оставшийся ещё через неделю затем заново 3 песни и по тойже схеме
Я передам черз Бука Коржу трэк ВИА Султан - Полёт Вверх, ОК Бук?
--------------------
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана) "И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.
неплохо!!!значсит,так: сейчас у меня заявки от S.B.Clan - Who are we Северный Ветер - Прости,Прощай Армада - Куда привели меня мои корабли голосуем?..хотя эти треки уже расписаны,кто когда...группы могут огорчиться...так что...голосуем после этих треков...
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
Девочка: так а я борща наварыла - прыходь у гости, накормим тебя (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) --------------------------------------------------------------------------------------- Программу немного перенесли - теперь выходит с 21:00 до 22:00.
У меня будет днюха 16-го июня, буду праздновать на одном из озер Луганска.
- выходит по четвергам. - ссылки сто пудов нет. Радио на гос финансировании - не коммерческое, вот в июне правительство выделило денег на оплату эфира только до 22-00... Ик... На эффирном компьютере даже интернета нет... Я то сам работаю на Нашем Радио и на Гала Радио у себя в городе - директором, так у меня то станции коммерческие - есть все... А Пульс- --не коммерческое... Ото такэ...
- Пивной чемпионат - финал конкурса «Мисс Бикини» 21:00 R&B Party & скрэтч сэт Dj Яааман(Донецк) Лучший скрэтч мастер г. Донецк Dance Machine(танцевальная поддержка) 23:00 CLUBничка Dj Кальян(клуб «Диско») 24:00 Dj Jazzy(Донецк) – посол КаZantipa в Донецкой обл. (techno music)
05:00 After Party Dj Ro-ko(lounge music) Автобусы отправляются обратно в город
Ко всему этому - 15 киловат звука!!! ААААА..... (напьемся)