Интересуюсь, т.к. есть возможность - если Набат Fam выпустит сборник проектных и совместных треков, кому - нибудь это будет интересно? Настолько интересно, чтобы заплатить за это 100р?
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Диск выйдет (если выйдет)))) так же как и сингл Арно и Артура. А когда "станем знаменитыми")) мы его переиздадим, в изменённом виде, но оригинал всёж будет у тебя))
Пока что-то говорить по поводу того "кто и с кем" рано, но могу сказать - что от всех проектов "Набат Fam" отобраны лучшие треки, да и совместки ни с кем попало... Я включил с проект только те треки, которые не первую неделю в плеере таскаю на репите (а я не самый любитель слушать своё)... Вобщем, жду мнений - а то мож не стоит?
Я бы купил с удовольствием,даже если б у меня все треки уже были бы)В коллекции никогда не помешает красивый кавер)И диск с ахуенной начинкой.В последнее время ближе познакомился с творчеством Набат ,и меня оно порадовало.При том надеюсь и наши совместки туда тоже попадут...
Арс: А как ты это себе представляешь? Чтобы выпустить сборник,то нужно,чтобы сборник был качественный. А у большенства ростовских групп качества нет!!!
У них то есть качество. Прикольно было б я бы приобрел сто рублей мелочевочка а если через музикстар то не только по ростову но и в других городах буит
Арс: А как ты это себе представляешь? Чтобы выпустить сборник,то нужно,чтобы сборник был качественный. А у большенства ростовских групп качества нет!!!
Я не мню Набат суперзвёздным проектом, но думаю, что то качество, которое нужно, у нас присутствует... Иначе бы не брался за это...
Нужен-нужен!Ростову необходимы новые имена (и в лице Набата в частности)!!Ростовский рэп требует новой революции чЁрт возьми!А сделать её можно только релизами, а не треками которые мы все тут с вами выкладываем и беспочвенными рассуждениями!.... так что набирайтесь уверенности и издавайтесь, а я, по приезду в Ростов, обязательно его себе приобрету!
Нужен-нужен!Ростову необходимы новые имена (и в лице Набата в частности)!!Ростовский рэп требует новой революции чЁрт возьми!А сделать её можно только релизами, а не треками которые мы все тут с вами выкладываем и беспочвенными рассуждениями!.... так что набирайтесь уверенности и издавайтесь, а я, по приезду в Ростов, обязательно его себе приобрету!
Спасибо, приятно читать такое - постараемся никого не разочаровать - сборка намечается разноплановая - на вкус и цвет должна понравится многим. Дело за техническими вопросами. Ион - когда в Ростове то будешь?
Господи... По моему опрос этот БОООЛЕЕ, чем удался.. Я сам удивлён.. Арс, а ты ещё что-то спрашиваешь.. Предугадать..-то всё равно не выйдет.. Смелее...))
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!