Не ну Касту поздравляю без б. Что до остальных,Серёга не мог выйграть по определению,думаю на рэп.ру все читали,о том что ему на муз-тв не светит говорили ещё когда он МТV выйграл,хотя конечно получается,что голосование полная лажа,если Серёгу даже на церемонию не позвали.... Что до Банды,то Тимати очень удивился когда их вообще номинировали,т.к. Тимати и сам всегда говорит,что Банда это R'n'B,так что он сказал,что если победит не Каста то это будет неправильно,также как если бы в номинации лучший R'n'B победила бы как раз Каста,это тупость,просто для основной массы шоубизнесса по-барабану,рэп/R'n'B... А также очень забавно Каста прикалывает Банду а сами уже пару раз точно в B-club'е выступали... Не понимаю тут наездов и конкуренции,разная направленность,ладно ещё между Серёгой и Кастой,тут хотя бы оба рэп делают(по-крайней мере так говорят)
YO!YO!YO!YO! КАСТА - всегда ва полном действии.....!!!! голосовал как мог почти каждый день, видать не напрасно большой RESPECT ростову и КАСТЕ в частности.... З.Ы. надо забухать по этому поводу
Кароч - поздравляю пацанов из Касты с победой! Сомнения в том что они победят были, но только из-за недоверия к объективности жюри. Серёга и Банда в плане рэпа даже в соседнем саду бухие под грядкой не валялись... Каста, Ростов - Лучшие! Это о чём-то говорит...
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Да ладно, КАСТА опопсела вконец блин!!! Че стоит только По приколу! И ЭТО ЗА ДВА ГОДА))))))))))))) Походу решили перейти на другую аудиторию, капусту срубить с 8-го класса! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/pom.gif) На MTV выступают на одной сцене с фабрикой Тьфу на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дрянь блин Сука была ш группа, кайфовая когдато..........
--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства... www.blackdust.ru
Ладно забудь про По-приколу (на вкус и цвет........)
но согласись Каста уже не та что была раньше странно например видеть Влади на сцене с каким то платком на голове прям Тимати №2, плюс блин дергаются как Децл и там руками махают ну че это такое? Понятно пацаны решили зарабатывать капу, че сказать молодцы но зачем при этом превращаться в клоунов? Лучшеб развивались, а то творчество их идет по наклонной вниз, В таком темпе думаю скоро на голубом огоньке увидем Касту (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/leb.gif)
--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства... www.blackdust.ru
Согласен, Каста не такая, как раньше. А ты такой, как 5 лет назад? Не изменился ничуть? Если да, то сочувствую...
Люди меняются, взрослеют, а в данном случае, постоянно меняется творчество. Если бы Каста штамповала Трехмерные Рифмы 2, 3, 4 и т.д., они были бы не интересны и не актуальны. А так у них получаются очень даже разные альбомы.
По наклонной вниз? Я так не считаю - качество у них постоянно растет, опыт, опять же. Кстати, для меня "Феникс" - один из любимых альбомох в русрэпе.
Цитата
странно например видеть Влади на сцене с каким то платком на голове прям Тимати №2, плюс блин дергаются как Децл и там руками махают
Ну а тут вообще ноу комментс. Такие аргумены приводят анти-рэперы, когда у них нет более весомых))) Придраться в движениям и платку на голове - что может быть примитивней и омерзительней?(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
"Решили зарабатывать" - проснись, они зарабатывают этим уже несколько лет и в этом нет ничего плохого, не согласен?)
Ну и напоследок - про "Голубой огонек" идея не нова - в бытность, когда еще существовал форум на каста.ру(мир его праху)), такая фраза высказывалась, мол, ага, Каста опопсела, скоро будет на новый год по ТВ... Это было 4 года назад. И что, выступает? Так-то(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
*Наболело)) Задолбали уже, все такие умные, лишь бы обосрать кого-нибудь...*
ну..., нравиться Eminem я бы посоветовал Wu-tang....)))
Цитата(DEM84 @ Aug 9 2006, 12:38)
Согласен, Каста не такая, как раньше. А ты такой, как 5 лет назад? Не изменился ничуть? Если да, то сочувствую...
Че сказать, даже 5 лет назад не стал бы слушать "По-приколу" А меняться нужно к лучшему!
Люди меняются, взрослеют, а в данном случае, постоянно меняется творчество. Если бы Каста штамповала Трехмерные Рифмы 2, 3, 4 и т.д., они были бы не интересны и не актуальны. А так у них получаются очень даже разные альбомы.
Люди то взрослеют да вот только поклоники Касты с каждым годом все моложе и маложе))) Спроси у любой маленькой девочки или мальчика какой те нравиться реп? Серега, Тимати, Каста))) Хороша компания) А Трехмерные Рифмы 2, 3, 4 с удовольствием послухал бы, Лучше чем ** По приколу По приколу По приколу По приколу **
Мне ваще кажется это фристайл какой-то, по синьке, иле накуреные были типы) я вот с нета качал давно еще фрис у Влади походу на хате, (Влади и Молодой из П13) Бля куда круче чем все эти жалкие 7 песен, так то фристай! а тут за 2 года(и то перепели старую песню Миг пламени тока с новым припевом) а песня 777 это ваще, ёперный театр
По наклонной вниз? Я так не считаю - качество у них постоянно растет, опыт, опять же.
Kак ты там говоришь "ноу комментс"
Ну а тут вообще ноу комментс. Такие аргумены приводят анти-рэперы, когда у них нет более весомых))) Придраться в движениям и платку на голове - что может быть примитивней и омерзительней?(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Ты пойми, я не анти-рэпер(как раз на оборот), не люблю просто когда РЕП превращают в цирк, мне например не нравиться то, что большенство Людей в России когда слышат слово репер, представляют себе кого-то, похожего на Децла, В широких штанах, и который не может жить без слова Ёу
"Решили зарабатывать" - проснись, они зарабатывают этим уже несколько лет и в этом нет ничего плохого, не согласен?)
Согласен, в том что зарабатывать деньги нет ничего плохого)))) Но когда выпускается чисто комерческий ПОДУКТ(тут вже реч шла о продуктах?)))) пусть кто нить другой его хавает, но не я
Ну и напоследок - про "Голубой огонек" идея не нова - в бытность, когда еще существовал форум на каста.ру(мир его праху)), такая фраза высказывалась, мол, ага, Каста опопсела, скоро будет на новый год по ТВ... Это было 4 года назад. И что, выступает? Так-то(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Четыре года назад Каста была действительно хорошей группой, лучшей в России Но как ты сам заметил "- люди взраслеют, творчество меняется" так что "Новый год стучиться, Скоро все случиться")))
*Наболело)) Задолбали уже, все такие умные, лишь бы обосрать кого-нибудь...*
Расслабся чувак! Люди пишут свое мнение. По твоему лучше если все будут друг другу жопу лизать?
--------------------
Мне насрать че ты там у видел а че нет, ваще если проблемы со зрением советую обратиться к специалисту,все что я написал это мое мнение и я знаю очень много людей которые со мной обсалютно сагласны А ваще че то мне надоела эта тема так что, аллилуя!
--------------------
Пиздеть?!, ты следи за речью своей!!! Я не на кого не пиздел! 3-й раз повторяю! я всего лишь высказываю свое мнение А по поводу надоела , не кайф пережовывать одно и тоже, тем более для людей, которые считают мои фразы "не объективноыми и неразумными" ну раз ты просишь могу тебе помочь Вкусты, да ты шутник походу))))