Ой мать, меня этот вопрос мучает ужэ пол года где-то... Лично я не его до состояния что он терь и на форум не заходит не доводил...да и не гопарь я (хотя именно этот Хардбэйса с какова-то хуя меня таковым считает) Кароч как появиться, Старый, скинь мне смску или позвони...
Где-то выше радуги, в вечерних облаках, исчезает свет..., тот, что я держу в руках. Приобретая силы, он стал опасным. всем освещал он белым, лишь только мне красным. Шым (Психолирик)
Did u hear about the rose, that grew from a crack in the concrete? Proving nature's law is wrong it learned 2 walk without havin' feet. Funny it seems, but by keepin' it's dreams it learned 2 breath fresh air. Long lives the rose that grew from concrete when no one else ever cared...
1 я нихуя не понял 2 я иронизировал поповоду телефона и дженег если ты не понял 3 если вы создаете подобные топики чтобы поглумиться надо мной какие вы нахуй друзья после этого(старик) 4 спасибо тань пытаюсь
1 я нихуя не понял 2 я иронизировал поповоду телефона и дженег если ты не понял 3 если вы создаете подобные топики чтобы поглумиться надо мной какие вы нахуй друзья после этого(старик) 4 спасибо тань пытаюсь
1. значит ты тугодум.... 2. ну да, иди тогда в театральное блять поступай иронизатор хренов...
Не забиваешь ты!!!Забивают тебе!!!Фокс футцбалёрка)))гыыы
---------------------------------------------------------------------- Главная в Спорткомитете БОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------