Вчера общался с Лешай(а.к.а. Ильдар) он мне сказал что они уходят из репа и будут делать нечто новое и свое. Новый стиль от Армады. Живые инструменты..... вообщем что будет щас они приступили к записи дебютной пластинки
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Чё огорчаться то? Вот если бы пацаны ушли из музыки - это было бы г... Так как пока человек может что-то делать что нравится другим - почему бы этого не делать. А если Армада решила что рэп - слишком узкий жанр для их стиля, то какая разница - будет это рэп называться или как-то ещё... Главное, чтоб не замолкали и творили вещи - пох. в каком жанре! А ещё лучше свой создать... Мож к этому и идёт? Ильдар?
Главное музыкантов нормальных найти... Потому что, если получится что-то типа Тандема, то можно уходить из музыки сразу... Хотелось бы конечно иметь в России (а на Юге особенно) команду уровня Roots или Stonefunkers, но пока до этого очень далеко. Попытка не пытка, как говорится... Единственный минус во всем этом - музыканты любят разбегаться ещё в десяток - другой проектов, и частенько не получается ни там ни там... Говорю со знанием дела, как несостаявшаяся звезда дэс-метала. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал JOHN H. - 22.06.2006, 10:10
Уходят из рэпа, Армада этож в кавычках рэп-группа, пиздуйте нах удачи в музыке кстати, если это рок - нахуй. клубняк - нахуй, трип-хоп или ДЖАзззззззззззззззззззз кайф а остальное не вумате!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана) "И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.
Уходят из рэпа, Армада этож в кавычках рэп-группа, пиздуйте нах удачи в музыке кстати, если это рок - нахуй. клубняк - нахуй, трип-хоп или ДЖАзззззззззззззззззззз кайф а остальное не вумате!!!!!!!!!!!!!!
Главное музыкантов нормальных найти... Потому что, если получится что-то типа Тандема, то можно уходить и из музыки сразу уходить... Хотелось бы конечно иметь в России (а на Юге особенно) команду уровня Roots или Stonefunkers, но пока до этого очень далеко. Попытка не пытка, как говорится... Единственный минус во всем этом - музыканты любят разбегаться ещё в десяток - другой проектов, и частенько не получается ни там ни там... Говорю со знанием дела, как несостаявшаяся звезда дэс-метала. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Альбом который пишет сейчас пацаны,будет на высшем уровнееее,за это даю зуб!!!! Недавно ездил в Ильдар и слышал 3 ихнех новых трэка,не какой лирики о чисто Бодряк,а стиль просто сумашедший,тем более в группу вошла еще одна девченка из Москвы,у который просто велеколепный голос!!!! Так,что ждите бомбу!!! Релиз ожидается Весна. 2007
Малой Эспада: Я так понемаю,что ты ебашишь лутше Армады!!! Ты сначало вырасти,малалетка странная,а потом,что!то говори!!!! Оленььььь!!!!!!!!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
ВЫ ВСЕ ЕЩЕ В РЭПЕ?!?!?!? ТОГДА МЫ УХОДИМ ОТ ВАС!!!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
ВЫ ВСЕ ЕЩЕ В РЭПЕ?!?!?!? ТОГДА МЫ УХОДИМ ОТ ВАС!!!
здравая мысль...или слишком громкое заявление.... про уход... из рЕпа... ... мы тоже пробовали с живыми инстументами...ох%енно получается... только уходить никуда не собираемся... Ильдар, вали. и удачи тебе во всех начинаниях... мы будем помнить о тебе вечно...
Уверена, что читка будет по-любому.. если sound в лучшую сторону изменится - так это только хорошо.. почему сразу "уход". слабо верится.
--------------------
Где-то выше радуги, в вечерних облаках, исчезает свет..., тот, что я держу в руках. Приобретая силы, он стал опасным. всем освещал он белым, лишь только мне красным. Шым (Психолирик)
Did u hear about the rose, that grew from a crack in the concrete? Proving nature's law is wrong it learned 2 walk without havin' feet. Funny it seems, but by keepin' it's dreams it learned 2 breath fresh air. Long lives the rose that grew from concrete when no one else ever cared...
2 Денар: василий а ты тут каким хуем вообще выскачил, или ебальником пощелкать захотел, ты в лицо мне это скажи, армаду я как людей не знаю, творчество их мне не близко, а ты чертило и делаешь хуйню....................по крайней мере для меня.................вась и ты че бог рэпа? да эта половина малолеток с форума тебя прожует и выплюнет, мастер хуев! :bye2
--------------------
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана) "И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.