Из: не там и не сям, а именно здесь!
блять на репите ебашит как надо раз по сто... карочи, жарко, про психов надо было меня подтягивать...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
круто.очень .у БГ похож куплет на какуюто сказку..или рассказ.. когда его рассказывает сумашедший,сбежавший из психушку..и он сидит в пабе..бухает и рассказывает..
Цитата(Lem @ Jun 23 2006, 02:37)
круто.очень .у БГ похож куплет на какуюто сказку..или рассказ.. когда его рассказывает сумашедший,сбежавший из психушку..и он сидит в пабе..бухает и рассказывает..
интересное видение куплета, уважаю))))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
у меня почти всегда, меня Аккелла так даже проверял, ставил минуса порсто, а я говорил о чем должны быть песни, и почти все угадал))) о как))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
мне и самому в последнее время нравится такая смесь, очень живая смесь неправда ли?
Да,правда!....кстати Джой ворвался лучше всех. Мне песня понравилась с раза третьего прослушивания.Так что люди,кому песня сразу не понравиться не отчаивайтесь,надо полностью вникнуть во все её компоненты (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/old.gif)