"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
...........Вот как Кину сюда Стих..Один...От Всех нас..Женьщин..))).....
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
Лирика Л' А мы в ответ - от всех мужчин!!! только раньше 8-го марта не ждите...
DEM84 Ок. С хип-хоп.ру еще подтяну текстовиков. Конечно, тех, кого знаю, а то там объяву кинь - завтра полфорума зафлудят, забифят, задисят... как там еще гвоорят?! х.з. забыл... В общем, нормальных нигеров подтяну! =)))
Начит Так...Вот Он..читаем..) Я-Женщина,и значит я-Актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я-Женщина,и значит я-Царица,Возлюбленная Всех Земных Царей. Я-Женщина,и значит я-Рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я-Женщина,и значит я-Пустыня, Которая ТЕБЯ Испепелит! Я-Женщина,сильна я поневоле, Но,знаешь,даже если Жизнь-Борьба, Я-Женщина,я слабая до боли. Я-Женщина,и значит я-Судьба.! Я-Женщина,Я просто вспышка страсти, Но мой удел-Терпение и Труд. Я-Женщина.Я то БольШое Счастье, Которое совсем не Берегут! я-Женщина,и этим я Опасна, Огонь и Лед навек во мне Одной. Я-Женщина и значит,я Прекрасна С младенчества до старости седой.!!! Я-Женщина,и в Мире все Дороги Ведут ко мне,а не в какой-то Рим, Я-Женщина,я Избранная БОГОМ, Хотя Уже..НАказанная Им..... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/happy.gif)
Сообщение отредактировал Лирика Л' - 20.07.2006, 09:10
--------------------
Воть какой Стих...))) Я ТУмаю Тевушка Будут соледарны со мной...)
--------------------
DEM84 Прикрыт. Но ведь с "нормальными нигерами" я общаюсь и вне форума =)))) по асе, по почте электронной. Один скоро подтянется, как только счет за инет погасит - сразу за дело =)))
Лирика Л' ...на этом месте можно процитировать Маяковского:
Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста где-то недокушанных, недоеденных щей; вот вы, женщина, на вас белила густо, вы смотрите устрицей из раковин вещей. ("Нате" 1913г.)
Неплохо б организовать текстовый батл Речь как то об этом шла а потом чет все забыли
Да я об этом говорил неоднакратно,когда объяснял концепцию раздела и просил о его создании.Просто как я выше говорил меня тут не было времена,баттл будет не боитесь!!! Просто народу тут ещё маловато,пока,для баттла,ну посмотрим