Из: Paper Street
- Качайте, люди, качайте! Без лишнего пафоса, на сегодняшний день один из моих любимых трэков. Не только в репертуаре "Кворума", а вообще... Слог просто человечище, талантливый парень, который в будущем, уверен, еще не раз порадует! Приятно, когда у тебя такие тезки (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Михея лайф докачаю качну и ваше)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Бля... Вообще отличный трек! Наверное лучшее, что я слышал у Кворума. Очень понравился минус, который, к сожалению немного неровно построен. Подрихтовать - и вапще будет пушечка. Читка у всех кайф, но больше понравился куплет Раптора... Вещь! Слушаю дальше... Скоро буду говорить: "эти пацаны писали один трек у нас домА!!!!" и "Я хавал разварившиеся пельменя у Раптора дома!!!" или "Я гасился под Ежи и Петруччо, благодаря Раптору!!!"))))))))))))))))))))) Удачи пацаны - охуенный трек!!
да минус Рафа)) подправить чуть действительно бы не мешало
Цитата
Из всех трэков, которые я слышал: "если ты", "мы в этом виноваты сами", "не будет лучше". Этот понравился меньше всего...
вот, очередное подтверждение, сколько людей - столько мнений. Мне, если честно, по сравнению с перечисленными тобой трэками, этот тоже меньше всего нравится. А кто-то вот говорит, что это самый лучший трэк (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Я же не написал, что как скачаю то сразу отпишусь)
Трек скачал скажу често я ожидал лучшего, но мне всё равно понравилось трек хороший минус тоже достойный)Раптор наверно лучше всех зачитал)и ещё раптор скажи рафу что он может читать намного лучше)
Из: Столица Юга России
Интересно мнение совершенно постороннего человека, не обременённого дружескими отношениями? Жаль, до конца прослушать не удалось: из-за какой-то хрени запись обрывается; но и по услышанному можно делать выводы. По-моему, достойная работа, не смотря на типично монотонное музыкальное сопровождение, в сон не клонит, напротив (это по аранжировке), читка в поряде, текст качественный. Конечно, всегда есть, куда расти, но тенденции радуют. Действительно понравилось! Хотя, это не то, что мне сейчас нужно, декаданства наелась. Не смотря на свою половую принадлежность (я дэушка),я что-то в этом понимаю, и моему мнению можно доверять
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Из: Столица Юга России
[attachment=1729:attachment]Эм Кей, заранее спасибо за рекомендации! Ща качаю, послушаю на досуге. А что-нить ещё, чтоб душа развернулась , есть?Без допинга только
Сообщение отредактировал La Diosa - 04.07.2006, 17:03
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Трек уже вторую неделю слушается как ох..нный... Удивило приятное звучание.... Хотелось бы послушать побольше Кворума.... Творческих успехов и новых пушечных треков.....
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла