Ну ладно я напешу хотя сам оттуда !!! Рэп : Белый Стих, Бастилия, 3Vium, Зона Почетного Лигиона каторых уже нет : Высокий Тон, Плохая Связь, ВМ-13, JK Фамилия'z, Улмчная Групиравка Браэйк знаю только одну UWL ! Знаю одного нормальго граффитиста - Mc Губа
Бастилия новерная единственая группа каторая за короткое время добилась успеха:-) в рэп среде, но и в брэйке (UWL) Невинномысске не уступает другим городам. Это все старые и опотные группы, но придет время и начинаючие группы догонят своих учителей такие как Rap : Белый Стих (Пуля и Korish) и Зона Почетного Лигиона (Stan и Губа)! B-Boy : не знаю начинающих !!!!
Бастилию знаю... Если мне не изменяет память раньше это были ДжиКей Фамилия, а потом к ним присоединился паренёк из Высокого Тона. Что-то даже про совместный трэк с Триадой болтали, не знаю правда или нет...
Пуля, ты мне грозился достать темы Бастилии. Так я их и не получил. Уламывай Кирпича. Всё равно он вечно не сможет их держать у себя. Это будет твоё партийное задание: достать их темы к исходу сентября. Напиши мне письмецо о ваших событиях... всех. Я ща на Камчатке. В москве буду тока к исходу августа.
--------------------
Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!
Пуля, ты мне грозился достать темы Бастилии. Так я их и не получил. Уламывай Кирпича. Всё равно он вечно не сможет их держать у себя. Это будет твоё партийное задание: достать их темы к исходу сентября. Напиши мне письмецо о ваших событиях... всех. Я ща на Камчатке. В москве буду тока к исходу августа.
Это сложное для меня задание потомучто таких жмотов я никогда не видел !!!
В сентребре месяце собираемся устроить рэп фестиваль - Думаем приглашать ReЦiDiV(в том числе и Peps'a) и Северный Ветер, А Невинские группы - Бастилия 3vium Белый Стих Зона Почетного Легиона B-boy - UWL (жалко что не в полном составе без Круглого и Француза)
Что у них бабла не мало кажный Невинец знает только там немцы(жадные) деректора, нам там могут только дать огромный болт !! А ты че там тоже спонцерство пробивал ???
Завтро для меня очень знаменательный день, завтро как 3 года как я занимаюсь рэпом и нахожусь в группе, название всех моих групп : 1) Уличная Групировка 2) Тени Улиц 3) Соски на коленях (Это название было только у пацанов на словах) 4) Белый Стих
У нас кое какие огромные проблеммы но и на то мы пацаны чтоб их решать!Наебнулся Винд и Полетела вся информация вся музыка и всё всё и все 120.0гиг я чесно в огромном щоке!
У нас кое какие огромные проблеммы но и на то мы пацаны чтоб их решать!Наебнулся Винд и Полетела вся информация вся музыка и всё всё и все 120.0гиг я чесно в огромном щоке!
Кориш ты чтоли ? ты шутишь или нет, если нет то надо все уверстать а то все оборвется !!!
В Невинномысске 1 и 2 сентября открытие СКЕЙТЕРСКОЙ ПЛОЩАДКИ, около Спорт Комплекса Олимп около Петегорского шоссе ! И походу на открыти будет только рэп и брейк !!