я думаю, реально.... предлагаю устроить массовую асечную рассылку анонса! натаскать как можно больше контактов и вперед! хотя с другой стороны, думаю, будут все те же лица, что и на первых двух... кого-то нового найти будет проблематично...
короче,делается афиша на главной странице сайта...на неё тыкаешь...там...вся инфа и предварительная регистрация...заполняется несколько граф..нажимается конопка..и эта инфа отправляется на мыло организаторов...организаторы получают заполненную анкету и отвечают регистрировавшимся на предмет:ехать им или нет...
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
полностью поддерживаю... брейк - гавно... да ктомуже вымерающее.. правда в который раз уже...
Бля ответь за свои слова.Конечно у каждого своё мнение и это его право но я с уверенностью могу сказать что брейк НЕГОВНО и НЕВЫМИРАЮЩЕЕ это красивое выражение себя и музыки через танец!причём это одно из направлений хип хоп культуры!и если ты в теме(хипхоп культуры)то это глупо оскорблять одно из направлений этого чудесного движения! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif)
--------------------
www.ability.clan.su - южный сайт про брейк данс и другие направления хип-хоп культуры
Ре борн будет 17го Декабря!регистрация на reborn3@mail.ru!при регистрации необходимо: 1 указать Никнейм и название команды 2 указать достижения как командные так и одиночные 3 в каких чемпионатах принимали участия!!!!!!! если команда автоматически не попадает в список участников Re Born 3 ей следует пройти отбор!!!!!!!Подробности пожжжжжжже!)))
ГДЕ: г. Ростов на Дону КСК ЭКСПРЕСС КОГДА: 17го Декабря 2006 г в 13-14 часов!
СУДЬИ: bboy RODOLPHE(POKEMON CREW), bboy RICHARD(команду не помню!он будет судить верха!ОЧень известный верхач в Европе))
DJs : I-ONE (Ростов) Afterpaty: клуб PARADOX!Море веселья и бухла!!!!))))) ХОЧУ НАПОМНИТЬ ЧТО ЭТО ПРИМЕЕЕЕЕЕЕЕЕРНАЯ ИНФА О ТОМ ЧТО НАС ЖДЕТ!!!!!!!Я ДУМАЮ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК Я СЕЙЧАС НАПИСАЛ!ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЗЖЕ!!!!!!!!!
ЗЫ не забывайте РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ в 2х2 на мыло REBORN3@mail.ru!при регистрации указывать название команды, никнеймы и свои достижения(где участвовали, что занимали) СПИСОК УЧАСТНИКОВ будет позже!РЕАСЕ!!!!!
Всем Привет!Отбор на РЕБОРН Состоится 16го Декабря!То ЕСТЬ это за день до самого РЕБОРНА 3! Судьи поменялись Рудольф и ричард приедут на реборн 4!на 3м будут судить мировые ЛЕГЕНДЫ брейкданса!!!!!!Пока секрет))))
ВНИМАНИЕ! ОТБОРА НЕ БУДЕТ!УЧАСТВУЮТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!СУДЕЙ ПРИЕЗЖИХ НЕ БУДЕТ(СПОНСОРЫ ОТКАЗАЛИ В ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ..........) ВСЕ БУДЕТ ПРИМЕРНО КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ! 17ГО ДЕКАБРЯ!!!!!!!!!!!!!! РЕАЛЬНЫЙ ЧЕМП С ХОРОШИМИ СУДЬЯМИ БУДЕТ ВЕСНОЙ!НАДЕЮСЬ СПОНСОРЫ НА ЭТОТ РАЗ ПОМОГУТ!
щас пока могу сказать что чемп будет среднего уровня......... будет он в том же зале где был реборн 2!(РИНХ) судить будет 100% Анзор и Спектр(no Face) 3й судия будет известен позже! МИР!!!!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif)
--------------------
www.ability.clan.su - южный сайт про брейк данс и другие направления хип-хоп культуры