Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
братан хорошо на хх.ру не стал тему создавать, чем подъебывать объяснили бы, незнает человек хуля с того?!Именно этим наш форум отличается от хх.ру! ВОт что я нашел в яндексе на твой вопрос о фристайле)))
Фристайл-импровизированное рифмоплетство, попытка скрыть свои комплексы и никчемность.
а вообще это читка придуманного на ходу текста под любой бит на определенную тему или расчитанное на то чтобы загасить кого-то...Биться во фристайле это когда N-ое число людей соревнуются кто лучше исполнит на ходу, не запнется,взгреет по сути и зажарит! фристайл это элемент рэпа. Хип-Хоп это культура включающая в себя рэп, брейк, граффити, битбокс, раггу вроде, рнб...и т.п. так что желаю удачи в занятиях хип-хопом!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Могу сказать тебе что бабки в хип-хопе (у нас в России) очень сложно рубить...............
Сложно, но можно... Уметь просто надо... Посмотри вон на тех же Крэков...
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Манипуляция по методам Карнеги?? Подловато, но тож метод развлечься
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Это раздел Вопрос-Ответ. Там кроме него и админов в темах никто отвечать не может.
--------------------