моя младшая сестрёнка купила себе новый сборник летних хитов от Русского радио. я даже как-то афигела, когда услышала там знакомые голоса. даже и не знаю, как реагировать. кто-нибудь слушает радио? что, там правда Крестников ставят в эфир? что вы обо всем этом думаете?)))
ах да, вот как это называется: Крёстная семья feat. Arash "Восточный братишка"
Да Крёстная Семья, как раз, по-моему под формат русского радио и подходит... Серёгу ж там крутят наверное - а почему их нет?
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Из: не там и не сям, а именно здесь!
пиздец... давно мне ее прикалывали... я тихо ахуел... это бред вобще какой то... вот реально очень сильно напоминает песни этого частушечника сраного.... я итак особого интереса к Крестной семье не питал.. а щас и подавно...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Ну вот я хз, но ведь Араш вроде был ещё в клипе "Патинахате", разве нет?
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Тааааааак, а вот и новые подробности))))
ВСЕ, крест на крестной семье!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Охеррреть))) Для бизнеса шаг верный. Для культуры, это уход из неё.
Но по сути в культуре крёстная семья не была. если можно их назвать рэпом. то хип-хопа не было у них никада. послушал я их с месяцок, да и забил.... хип-хоп я люблю, и не блатняк под бит. т.к. блатняк ваще не перевариваю.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Сул, а с чего ты взял, что серьезно? У них все творчество пропитано юмором, думаешь, здоровые мужики будут всерьез исполнять треки про генгста, пушки и тачки?)) Это чистой воды стеб, со своей изюминкой, я так считаю.
кстати,у меня есть реальный пример того,что люди,которым нравилось творчество Семьи,они его понимали,они ставили его в машины,они кидали его через блютусы,перестали слушать Семью после того.как узнали,что их песни - стёб-высмеивание...
лично мне нравится стёб!а песню слышал всего один раз,когда проходил мимо кафе в парке Штатов...там под неё плясали пьяные молодые люди))
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
Кстати в Ставрополе на самом деле можно услышать эту песню по радио. На сколько я знаю достаточно часто.
Я тоже слышал, и она уже достаточно популярна, так как я слышал ее неоднократно из машин на районе... И как написал Смарт - Для бизнесса правильный ход - новая потенциальная аудитория, Я считаю это нормально для них, а что кто нибудь отказался бы? Я бы и и с блестяшими спелся... (Люблю сочных сучек)
Крёстная семья молодцы!!! Явос возьмут какую-нибудь премию в номинации лучший ПОП трек!!! тока я не понял это они серьёзно или просто поржать? Если серьёзно, то нах вообще это делать, лично меня вполне устраивал их прежний стиль! Лучще бы продолжали писать такие треки как "НОМЕРОК", "ДЛЯ БРАТАНА", "РОЗОЧКА" и остальные..........
--------------------
ЛУЧШЕ ПУЗО ОТ ПИВА, ЧЕМ ГОРБ ОТ РАБОТЫ!!!!!!!!! dream00@mail.ru
Cкоро новая тема в эфирах ведущих каналов выйдет, типа:Блестящие фит Крёстная Семья,Араш - Восточные смазки или бора-бора когда ненавидит жэна!))))))))))))))))))))))))))))) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wacko.gif) о-как понэмайщ!!)))))))))))))))))))))))))))))))
--------------------
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана) "И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.
Насколько я знаю это никакой ни микс,на Альбоме Араша реально есть песня с Крёстной семьёй. Что вы так на Араша,это для нас он попса,а так я слышал/читал о том что он у себя в Индии(по-моему),что-то типа 50cent'а,такой мэйнстрим рэппер,трек стебовый,Аудиторию расширит.
Цитата
Так вроде нечего трэк только нах. там этот хатч нужен!?
Что за рассизм,кстати как я написал он вроде бы из Индии