Zack ты с RnB Music, я тебя там видел)) Приятно что на наш форум заходят продвинутые люди))) Жалко тут таких пока мало)) А Милиан классная!! Смотрел по ОРТ как она кричала на русском "Люблю" когда в Москве интервью давала))))
Блин только что заметил, что в назввание темы допустил ошибку! Вместо Milian написал Malian! Как можно изменить? 2Вит да оттуда! Просто решил ещё де-нибудь посидеть! Вам ссылочки покидать))
Блин только что заметил, что в назввание темы допустил ошибку! Вместо Milian написал Malian! Как можно изменить? 2Вит да оттуда! Просто решил ещё де-нибудь посидеть! Вам ссылочки покидать))
Ссылочки на что? А видел фильм "Lovе Dont Cost A Thing"? с Ником, с удвольствием смотрю этот фильм))
А чё ж ты так? Я даже терпел кучу галимых русских рок групп только чтоб их не пропустить)) Правда показали по одной песне Craig David - Walking Away а Christina - Dip It Low а внизу написали что типа Christina Milian - Say I)))) Там на ОРТ наверно не знали чё за песню она поет и решили наугад написать из ее репертуара)))
Я в это время был в питере в "аполо" и зажигал там на РнБ пати)) Хотя я не люблю всякие такие тусовки, а когда я узнал что показывали концерт я вдвойне пожалел!
Ну Дивой прям я назвать её не могу,но творчество Кристины мне очень нравится)))Сэнкс за клип AM to PM,не помню, что б я его видела)))Сейчас с удовольствием качать буду=)
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Вот хотела сказать, что моя подруга ходила на тот концерт в Москве, только для нее ваще загадка, кто такие Крейг и Кристина, а уж тем юолее Джа : )) она как раз потащилась на "голимых российских рок-звезд". Но Крейг ей понравился. Сказала, он по сцене скакал, как угорелый (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Вот хотела сказать, что моя подруга ходила на тот концерт в Москве, только для нее ваще загадка, кто такие Крейг и Кристина, а уж тем юолее Джа : )) она как раз потащилась на "голимых российских рок-звезд". Но Крейг ей понравился. Сказала, он по сцене скакал, как угорелый (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Блин я этот концерт попасть! Но не было возможности(
Самое смешное, что она с упоением рассказывала про Мумий Тролля, Земфиру, ну и проч., а о том, что это был концерт с участием РнБишников я узнала на прошлой неделе, когда поподробнее расспросила. Думаете, она знала, кто такой Джа Рул??? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif)
Ахаха! да я ее просветила, ну и вообще стараюсь просвящать по всем R'n'B-вопросам. По крайней мере, на R'n'Bвечеринки ей нравицца ходить, говорит, там хоть потанцевать можно (в отличие от тыц-тыц)
01. Get Away (Feat. Ja Rule) 02. AM To PM 03. When You Look At Me 04. Spending Time (Feat. Charli 'Chuck' Baltimore) 05. It Hurts When... 06. You Make Me Laugh 07. A Girl Like Me (Feat. Jermaine Dupri) 08. Twitch 09. Until I Get Over You 10. Satisfaction Guaranteed 11. Got To Have You 12. Thank You