Пыльными звуками стыли на губах слова - каждый день - приятная ошибка. Мой остров слеп и свят от незнания, ведь он не видел то малое, что вам довелось наблюдать из окон. В седых желаниях, мечтая о строках ты ждешь меня... знаю! Плыви к берегу, солнце согреет песок, в пустом небе я отвергаю новые луны. Пусть...Небо остынет... будь моей спутницей. Минуты возвысились! Иду под знаком инакомыслия навстречу тебе, минуя печаль. Лишь волны тревожат причалы. Если надо, я буду вечно ждать... Не торопись лгать времени. И вновь... я напомню - наказуемо добро: Неделя безмолвия и лишних слов. Не будь сурова к забвению моих островов... Прочувствуй озноб от туч потерь. Войдешь без звонка... ключ под дверью.
Сообщение отредактировал Sanches - 30.07.2006, 00:48
Впоряде! Местами созвучия клёвые! Тока я чёт почти нихуя не понял=) Ну да ладно, как говорил один умный чувак: "Всё, что написано со смыслом, понятно только тому, кто написал это"
"Пусть...Небо остынет... будь моей спутницей. Минуты возвысились! Иду под знаком инакомыслия навстречу тебе, минуя печаль. Лишь волны тревожат причалы. Если надо, я буду вечно ждать... Не торопись лгать времени. И вновь... я напомню - наказуемо добро: Неделя безмолвия и лишних слов. Не будь сурова к забвению моих островов... Прочувствуй озноб от туч потерь. Войдешь без звонка... ключ под дверью. "
Ну это уже перебор,на хрен такое писать,хотя писать ладно...а выкладывать зачем,надеюсь ты много тгда выпил,чтоб такое выдать:нагромождение слов и синтаксических конструкций,абстракция не то слово... вообще жёсткий прикол это
Цитата
смысл фразы не понял)но она показалась мне близка)
Вижу тебя задела,просто я ознакомился теперь с твоим творчеством и высказался какое оно оставляет у меня впечатление,пожалуй я отписывать по 100 раз одно и тоже не буду поэтому отпишу когда что-нибудь меня в твоих произведениях зацепит,мне подобное не подходит,у тебя свой путь выражения у меня свой,желаю тебе удачи,тем более почитателей ты в любом случае найдёшь...
РоdЯ Не гопари, я адекватен, амиго. Это разве не непренебрежение? - "а выкладывать зачем,надеюсь ты много тгда выпил,чтоб такое выдать:нагромождение слов и синтаксических конструкций" или ты уважуху мне выразил, друг?