Поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе всего самого лучшего, что только можно пожелать :-* Я тебя очень сильно люблю, я всегда буду с тобой, в самые разные минуты твоей жизни..всегда постараюсь помочь и поддержать!). (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wub.gif) , и постараюсь тебя больше никогда не ОгорЧать....,успехо в учебЕ)... гы и в твоей творческой деятельности..! много писать не бу... скажу тебе все сегодня, когда буду рядом...=) целую нежно нежно.., обнимаю... тьмока! :-***
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Из: Paper Street
- Я, к огромному моему сожалению, пишу тут не ради статистики, а потому, что не имею возможности сказать всего этого очаровательной имениннице лично. Львёна, я желаю тебе чистого-чистого неба над головой. Всегда. И пусть маленький мир вокруг тебя будет самым уютным местом на свете. Всегда.
Значит так:Кись,я это только щас понял.что не объяснил к чему эти киськи в подарке)))короче, киська со стаканом - это чтобы самому трудолибивому студенту было,куда класть ручки с циркулями,а подушками-киська-это чтобы ты отдыхала после этого ручковставливания в стакан))))чмок)
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
Львёна, прости меня невнимательную, что не поздравила тебя в твой день. Но сейчас (лучше поздно) желаю от чистого сердца тебе море позитива, чтобы вокруг тебя были только хорошие люди, чтобы ты оставалась такой благожелательной и доброй к людям (хотя можно иногда и покорчить из себя засранку)), чтобы вкладывала в наше общее дело часть себя, оставляя бОльшую часть своим близким. и, конечно, того, что нужно любой девушке больше всего на свете - ЛЮБВИ желаю. целую :*
Львён,присоединяюсь ко всему вышесказанному...)))ВЕдь такому доброму человечку можно желать только всё самое лучшее!!!
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Извини что поздно!!!ПОЗДРАВЛЯЮ киска тебя!Ты просто супер человечек!Таких бы по больше...ты мне всегда помагала!И я помогу всегда всем чем могу!Вот и стала ты на год взрослее!Ты умничка))целую тебя заяц))
--------------------
Не забиваешь ты!!!Забивают тебе!!!Фокс футцбалёрка)))гыыы
---------------------------------------------------------------------- Главная в Спорткомитете БОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
Я вобще только с моря приехал.Мы все приехали. Так что поздравления с опозданием,зато с такоооооооой душевностью!!!Побольше сил для продолжения начатого и мира тебе и твоим родным и любимым(Том тоже с прошедшим с еще большей душевностью.как mix?...).ну все.вот такое,практически,двойное поздравление. Я думаю все мои присоединятся к моим словам. Удачи и счастья...
Я вобще только с моря приехал.Мы все приехали. Так что поздравления с опозданием,зато с такоооооооой душевностью!!!Побольше сил для продолжения начатого и мира тебе и твоим родным и любимым(Том тоже с прошедшим с еще большей душевностью.как mix?...).ну все.вот такое,практически,двойное поздравление. Я думаю все мои присоединятся к моим словам. Удачи и счастья...