Ахуитительная тема!Сначала прослушал трек на плеере,уже понравился,потом у Уэндо,а теперь у себя)Тащусь второй день.Минус бомба!Все куплеты тоже! Кого то выделить очень сложно.Приколол текст особенно у Али,после того как в смысле разобрался)Припев простой,качающий,запоминающийся,вообщем в стиле!!
Ахуитительная тема!Сначала прослушал трек на плеере,уже понравился,потом у Уэндо,а теперь у себя)Тащусь второй день.Минус бомба!Все куплеты тоже! Кого то выделить очень сложно.Приколол текст особенно у Али,после того как в смысле разобрался)Припев простой,качающий,запоминающийся,вообщем в стиле!!
Подожди - это только дэмо версия... На альбоме всё будет звучать на порядок выше!
Трек мне понравился) Читка кайфовая особенно Wendo, Набат как всегда молодцы ) Так сказать в СХО) Минус тоже кайфовый... Качество на мой взгляд супер)) Вобщем трек замечательный)
Хз... Вот недавно же люди качали... А сейчас и правда не коннектится... Пока будем разбираться... Кто хочет - пишите адрес своего мыла в личку - я перешлю трек так...
Прослушал. Трек раскачивает с первых секунд читки что не понравилось, ето отсутствие энергетики, напора. есть у меня друг хороший, пишет мелодичную музыку и сам поет, но такое ощущение возникает, что он при записи боялся разбудить соседей, вот тут такое же чувство
ХРАНИТЕ,ДЕТИ, АНДЕГРАУНД!!! Ибо пока появляются на свет такие Произведения речетативного искусства лично я чувствую что не зря пустил Хип-ХаП в свою душу... (вот это я замутил)) Вобщем у меня нет слов!! Кайф! Рэп Жив! Ура! Респектиссимо всем своим! УЭНДО ,братуха, Я в тебя верю!
Брат ну андеграунд,..... Ну Это знаешь.......мы типо гринпис! и храним старые стили ,занесеные в красную книгу!!!!!!!!! и нам похуй на все!!!! это не коммерция,это сила слова!!!!! и супер все .... потехонечку пишем себе для души и живем простой жизнью!!!!!!! и кайф!!!!!!!!!
ну еГО и ты мне даешь пиздец как много вдохновения!!!!!!! МЫ ДОЛЖНЫ СОЗДАТЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!! ЕСЛИ НЕ МЫ ТО НИКТО!!!!!!!!!!!
Ну всё пиздец тебе Артёмка ты в канкретном пападоСе. ) обидешь её нечаянно, и капец. ты какойто ебать невезучий. с тёлками надо знакомиться в библиотеке!!!Лампочка так и не работает(((
to Wendo:Ну что как и просил,по честному Музыка сначала понравилась,но для припева надо было как то добавить чего-нибудь,чтоб взрывался что ли,хотя текст припева мне тоже не понравился. Куплеты отличные единственное я бы Wendo куплет 2-м поставил ,чтоб набат подряд не читал,но это не столь важно... Али мне местами напомнил Панду,не подумайте ни в коем случае не обвиняю,мне очень понравилось,этот куплет отмечу как лучший пожалуй,остальные 2 куплета тоже хороши,просто как-то меньше зацепили.Тут получается не Wendo feat. Набат а наоборот,или уж точно Wendo & Набат.Ну так в целом трек послушал уже раз 10-12,и послушаю ещё понравился,надеюсь что в альбомной версии минус изменится в лучшую сторону и мечтаю о другом припеве(но это не обязательно главное добавить энергетики в музыке)