Вообщем, песенки так себе, но оч. много воспоминаний с ними связано. Найти в инете их проблематично, гркппы вроде ростовские: 1. гр."Ромео&Джульетта" - "Смоет осенний дождь" (музыка Sugarbabes), "Я люблю только лишь тебя" 2. гр. "Shadow of the streets" - "Прости" 3. Эту вообще найти нереально, она распростанялась подпольно, если кто помнит, во времена Баскакова. Дело было так: я познакомилась в лагере с типами, которые общались с Баскаковым, ожнажды он приехал на базу и привез диск, на котором были записи песен "для себя" и отмечание дня рождения в какой-то компании. Короче, кто помнит ту эпоху, мобыть и поймет... Вообщем песня "Друг" в исполнении "Матрица" и "Рыбы". Плз, если у кого есть эта тема, она для меня оч. важна. Текст был прикольный у этой песни...
1-ая есть в мп3... могу завтра кинуть на ящик 2-ую напой...мож есть...этих "прости" и не сощитать скока есть на свете 3-я.. эт походу видимо не рэп... и кто такой Баскаков... за ранее извеняюсь за не грамотность...
Jemma, ссори.. пестня должна быть целиком... эт долго рассказыват почему так получилось... ящик рабочий и стоит ограничение на исходящий трафик на мп3.... во втором письме должна быть полная... там тока расширение на мп3 поменяй.. а вообще лучше в аську стучи - 311241081...найдем все шо хочешь) иль просто поболтаем(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)