RE: Rap City feat Тато & Мани - Моя страна ("Ва-Банк", 2007) Куплеты: Глаз, Вайт Вокал: Тато(Объеденённая Каста) и Мани Музыка: BeatProf (USA) Сведение и запись: Rap City Rec (т. 89067174232) Скачать - http://music.lib.ru/r/rapcity/alb6.s..._-_moja_strana (для скачивания нажмите правой кнопкой мыши и сохранить объект как...)
Из: не там и не сям, а именно здесь!
ссылка не пашет...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
а где там Тато...........
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Татоха по мелочи врывается.Есть моменты.В своем духе. С надрывом. Может он и на самом припеве есть,но голос девочки забивает его. Только он не в Объединенной Касте. У девочки не плохой вокал.Припев прямо цепляет. Продакшн и сведение мне не очень понравились.
RE: Rap City feat Тато & Мани - Моя страна ("Ва-Банк", 2007) Куплеты: Глаз, Вайт Вокал: Тато(Объеденённая Каста) и Мани Музыка: BeatProf (USA) Сведение и запись: Rap City Rec (т. 89067174232) Скачать - http://music.lib.ru/r/rapcity/alb6.s..._-_moja_strana (для скачивания нажмите правой кнопкой мыши и сохранить объект как...) кайфово)
блять, опять трафик порсрал, меня это уже злить начинает, ниче качать не буду((((((((((( или начинайте выкладывать хорошие песни!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
РАЗ И НАВСЕГДА!!! ТАТО ВСЕ ЕЩЕ ИЗ МАГНОЛИИ!!! какая объединенная, какой Толстый Мо.....
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
В Маздоке зародилась группа ТолстыйМо, затем в Ростове Тато Вступил в Магнолию. ТО обьединение в которое он входит (или входил по крайне мере) это Мастерская Звука. вот. Всем Мир.
Тато из уст в уста, правда из закаулков: "Я официально заявляю, что изначально вышел из группы "Толстый Мо" (МозДок), перехав в Ростов-на-Дону (кто не знает), собрали группу "Магнолия", участников надеюсь знаете... Затем, записав и поучаствовав во многих треках таких групп как "Песочные Люди", "Доброе Зло", "Хамиль/Каста" и др., по стечению этих обстаятельств, можно сказать, что я одновременно и из Объедененной Касты, если кому известно новообразовавшееся объединение "Песочница". Далее переехав в Москву и записав полный "Микс-тейп" под названием "Цифра", также являюсь участником этой группы. Летопись))) не заставляет себя ждать. Учитывая мою креативность, ныне стал участником Засады Продакшн.
По всем вопросам или несогласию обращайтесь сюда) Всем спасибо, до скорых встреч, ваш уважаемый ТАТОПУЛАС."
Тато из уст в уста, правда из закаулков: "Я официально заявляю, что изначально вышел из группы "Толстый Мо" (МозДок), перехав в Ростов-на-Дону (кто не знает), собрали группу "Магнолия", участников надеюсь знаете... Затем, записав и поучаствовав во многих треках таких групп как "Песочные Люди", "Доброе Зло", "Хамиль/Каста" и др., по стечению этих обстаятельств, можно сказать, что я одновременно и из Объедененной Касты, если кому известно новообразовавшееся объединение "Песочница". Далее переехав в Москву и записав полный "Микс-тейп" под названием "Цифра", также являюсь участником этой группы. Летопись))) не заставляет себя ждать. Учитывая мою креативность, ныне стал участником Засады Продакшн.
По всем вопросам или несогласию обращайтесь сюда) Всем спасибо, до скорых встреч, ваш уважаемый ТАТОПУЛАС."
Ну вот все и решили)
А ВооБще народ, тема не про то, откуда ТАто), качайте трек и слухайте его!!!......йо
народ, отписывайте если не тяжело, что понравилось/нет на самом деле оч важно ваше мнение, токпросьба без лишнего стеба, а конкретно по делу заранее спасибо
Пиздец карочи... скачал трэк из за Тато... а его там нет нихуя... ну у меня же трафик... вы предупреждайте сразу, если трэк не в умате, чтобы его не качать... реально за трафик обидно....
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
ну че ты прям так.... я без сарказма говорю, порсто я реально устал качать темы, которые того не стоят... ничего против вашего коллектива я не имею, пойми правильно, но песня.... ну девочка поет крассиво.... для меня это единственное, что порадовало, остальное уж извини жутко напоминает многоточие.... если расстроил извини
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА