HIP HOP может звуки вначале и смешные))) а что дальше не докачал чтли?))))) NET фота бодрая я зна.., 3200 н6ад уровнем, эт канешна бодро, так еще и пешком. ПУЛЯ давай там невинским рэпперам дашб заценить.
HIP HOP может звуки вначале и смешные))) а что дальше не докачал чтли?))))) NET фота бодрая я зна.., 3200 н6ад уровнем, эт канешна бодро, так еще и пешком. ПУЛЯ давай там невинским рэпперам дашб заценить.
Обижаешь все что естьу меня есть и у них, но что-то ты перестал их прикалывать !!! Трек скачал меня прикалоло не похуйне !!!
АРКАН спасибо , а название кстати вообще вышло из препева, который никак не хотел придумываться на этот трек, и както придумался враз, просто сидели с поциками, и угорали с чегото, вот я смеясь и выдал хахахахахардкор блять с кавказских гор))) от сюда и припев пошел)))
Поддерживаю!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) Что до трека, в целом не плох оставил хорошее впечатление,правда припев не очень,как-то бонально(про затвор не к месту, или уже бы звук затвора вставил!),А так сэмпл бы более разнообразить,а то надоедать начинает слишком ровно,но сам он к теме,его бы ещё и погромче сделать,а звучок этот прикольный может чуть тише,мне кстати он понравился,вот так народ ценим и подробно комметируем!!!