Долго думал об этом,думал о том какие треки войдут в релиз,а какие нет.Вот при помощи Cross'a определился. Представляю вашему вниманию треки которые не войдут на альбом,а если войдут то под другие минуса и пересведёнными. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
начну с Dre Cross - One Time (Музыка-Dre Cross,Shake X;Текст-Dre Cross;Сведение-Dre Cross)
Из: Столица Юга России
Вчерась в Казань ссылки на треки S.B. отослала. Пусть восторгаются))
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Треки в поряде. В стиле старого агрессивного СБи. Писклявый голос в тему, сразу The Game вспоминается P.S. Было бы неплохо если бы перевод кто-нибудь выложил. Звук хорош, а вот о чём песни я не врубился
Треки в поряде. В стиле старого агрессивного СБи. Писклявый голос в тему, сразу The Game вспоминается P.S. Было бы неплохо если бы перевод кто-нибудь выложил. Звук хорош, а вот о чём песни я не врубился
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Качество конечно не бомбец, но трэки сами могут получиться очень даже неплохие, если перезаписать и пересвести... Кстати ссылкой на Turn it up поделитесь, охота полностью послушать. По сэмплеру прикололо.
Джони,могу только не студ. версию предоставить.Сам понимаешь почему) Сведение нормальное,просто тут качество записи фонограммы плохое.А так очень даже)
2: John H. спасибо за критику очень рад что понравилось ксати я написал текст осталось записать......... а Turn It Up Я тебе не советую слушать студинная версия по сравнению с домашней полнле дерьмо(чисто мое мнение)........
Короче треки нормальные.Охуенно перец лобает. Ну Андрюха бля, в поряде считует. ЭсБи рулит. УРА!!! Он меня ща в козла обЪиграл! и плов последний схавал. и сидит ща рядом... Ахуеть!!! Всех ждём в Бешеной Кабыле!ЕЕЕЕ!
Спасибо Братан уважаю твое мнение Уэндо, NABAT РРРРРРРРРРРУУУУУУУУУЛЛЛЛЛИТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (НЕ реально, без приколов пацаны ебашут не по детски)!!!!!!!! Будем ждать моего выздаровление и потом запишим бомбу......., правильно!!!!! Thanks всем кто уже отписался и кто ценит мое творчество, мир вам!!!!!!!!!! А по правде то что вы качайте с этой темы это полное дерьмо!!!!))))) не студийная 14 летняя Хуйня Правда One Time будит у меня на микстейпе но звучять он будет гораздо лучше!!!!!!!!!(Кстати кому интересно щас проводится запись моего микстейпа ожидание на порядок выше чем сингл ALL NIGHT........ ЕБАШИМ БЛЯ!!!!!!!!!!) а насчет трэков можете качать или не качать мне по хуй!!!!!)))))) One................