Трек записан на студии МЦ "Радуга", город Курганинск, 2006 год. Сведение, мастеринг - DJ Ёж Минус - группа Токката (Краснодар) Слова, читка, аранжировка - Чёрный (Сочи) Защита авторских прав Юридическая фирма "Юристъ" Скоро выходит альбом!!! (с) Чёрный
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Судя по лестным отзывам в моем плэйлмсте это не задержится...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Blackhour кайфова когда есть такая вера в сердцах!!! Верить в ближнего как в Брата!!! Такое к сожелению редко встретишь щас!!! тем более в музыке!!! я рад,когда читаю такие слова.... Удачи вам пацаны в творчестве!!!! трек кайфовый!!!
Blackhour кайфова когда есть такая вера в сердцах!!! Верить в ближнего как в Брата!!! Такое к сожелению редко встретишь щас!!! тем более в музыке!!! я рад,когда читаю такие слова.... Удачи вам пацаны в творчестве!!!! трек кайфовый!!!
Спасибо дружище! Добро за тёплые слова! Ради таких Людей как Ты я и делаю своё дело...
Огромное всем Спасибо за поддержку:Дзю, Катран, Клаб, Пацаны с района, Бачо, Семь, S.J. и конечно же Краснодарскому мачагу! С уважением и надеждой на лучшее...
Отличный трек...Очень понравилось что сложный смысл он подал достаточно легко..то есть не вызал груза в голове...кароче гря Респект
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Сэмпл мне откуда-то знаком... Воодушевляющая вещь,не скажу что я нашёл в ней что-то особенное,но она толкает на подвиги и такие песни нужно слушать чтобы выйти из депрессии... вообщем эта тема понравилась больше чем "Арестант"
[quote name='РоdЯ' date='Dec 4 2006, 19:54' post='128654'] Сэмпл мне откуда-то знаком... Воодушевляющая вещь,не скажу что я нашёл в ней что-то особенное,но она толкает на подвиги и такие песни нужно слушать чтобы выйти из депрессии... вообщем эта тема понравилась больше чем "Арестант"