Из: не там и не сям, а именно здесь!
настоящий...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Я с Mal'ом согласен! В Краснодарском крае столько прущей травы!!!!!!!!!!!!!! За выходные не скурить! P.S.Не повторяйте подобный трюк,он заранее выполнен профессиональными каскадёрами (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)
Я с Mal'ом согласен! В Краснодарском крае столько прущей травы!!!!!!!!!!!!!! За выходные не скурить! P.S.Не повторяйте подобный трюк,он заранее выполнен профессиональными каскадёрами (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)
Да и в Ростове тоже вставляет не позже....................... :angel
Бросил курить, лехко и непринужденна! всем желающим могу обяснить как что и зачем нужно делать!!! я щаслив таво рот трепал!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
так вы не ровесники?)))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
ну было бы по меньшей мере страннно, будь оно так =)))))))) я даже представлять боюсь эту БАШНЮ!)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
ГоржУсь совим вредничаством и друзьями которые его терпят)))
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Горжусь теми, кто вспомнит меня спустя годы, Горжусь теми, кто если что на себя удар примет... Горжусь теми, кто со мною одной породы, И в беде и в радости не предаст, не покинет! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif)
(сочинилось фристайлом, простите за пафос...)
--------------------
Заходите к нам, засранцы, - Вас ждут выпивка и танцы!!! =)
Горжусь .. хм .. не то слово, для этого .. Просто радуюсь за друзей, что они очень надёжные .. радуюсь, что самосовершенствуюсь ...
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)