Я знаю многие из вас собираются участвовать в 7 офицальном батле на хх.ру , и дабы избежать флуда я решил создать тему, выкладуем сюда свои треки, и отписуемся по другим выложенным трекам, так же здесь будем писать кто в какой раунд прошёл и прочее)) всем удачи)
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Нэмо я на хип хоп ру отписался. тема конечно примитивней я ещё не слышал, уже с выводом жизнь-игра. исли бы просто бы жизнь то легче было бы всем у каждого по этому вопросу своё мнение, ну какие темы такие и трэки будут вообщем вот моя "жизнь-игра"
To Nemo! Кароче прикольно! Но я бы добавил драйва! Правда сам вот замутил просто жесть в плане жестокий трек! Как тока куда-нить залью дам ссылу! Всем мир и удачи!!
Немо, че то не очень както( слова че-то трудно разобрать, вобщем читка мне не понравилась, и от темы помоему отошол да и как уже было сказано вступление на пол темы, а Стэн красава! кайфовая тема!, чем то напомнила мне Джи Вилкс)
to Skeptik: А где же ссылка на твой трек на баттл??? to Пуля:Это и к тебе относится... to Смит:А про тебя вообще молчу... Блин у меня трек Стэна не качается ни фига!!!!
To Nemo! Кароче прикольно! Но я бы добавил драйва! Правда сам вот замутил просто жесть в плане жестокий трек! Как тока куда-нить залью дам ссылу! Всем мир и удачи!!
спасиб
Цитата(Chikeel @ Oct 31 2006, 00:37)
Немо, че то не очень както( слова че-то трудно разобрать, вобщем читка мне не понравилась, и от темы помоему отошёл
Кому что по вкусу)А на счёт тему то просто в смысл вникнуть надо и все станет сразу ясно :angel