Ну вот настало время,когда я могу вам предоставить,так сказать,результат нашей работы,работы прежде всего над сабой.Прошёл почти год с начала нашего полноценного существования.Год рассмотрений ошибок,совершённых ранее. Многие могут сказать,что мы делаем коммерческую музыку и не скрываем этого.Это не так,мы делаем,то, что нравится нам,от чего мы получаем кайф. Не буду расписывать здесь весь пресс-релиз)Ещё рано... Лэйбл ещё не определён.Кавер ещё не утверждён.Но работа пацанов,как рэперов,над этим релизом,закончена...
Отличная новость!!! Что до кавера, то по-моему как-то через чур простовато для коммерческой музыки (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Я думал будет написано S.B. Clan. но что не понравилось так то что НАБАТ написан по англ. Nabat это же и произноситься должно по другому,хотели всё на на англ. то написали бы "Alarm Fam"... Да и может всё-таки написать Е.Го как Yeah,Go!)))(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Из: не там и не сям, а именно здесь!
так это сингл или альбом? а то че та песен малавата
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Заценил сэмплерок. Неплохо в принципе. Кстати чувак, который читает на английском в этот раз приколол больше. Коммерческого в музыке мало, честно говоря. Точнее сказать, коммерческого для нашей отстающей страны. Я понял что вы имели ввиду под словом коммерческий, но к примеру Драго или Фактори продажами не блещут. Разве что одна песня Лигалайза может похвастаться коммерческим успехом и три-четыре песни Серёги. А среди рэпперов в России хорошо продаются сами знаете что! (все плачут) Название группы - жесть с грамматической точки зрения. Но это каждый решает сам. Наверное будущее у проекта есть, т.к. в принципе почти всё приятно уху. Кстати, опять же про парня читающего на английском - пока слушал сэмплер судорожно соображал кого же он мне напоминает, а потом мелькнула в сэмплере строчка - I'm a warrior! с характерной интонацией и я понял Ллойд Бэнкс ин э хаус. Чтож не худший пример для подражания, что бы тут не говорили противники G-Unit.
Ну вот респект как бы! ))))
Сообщение отредактировал JOHN H. - 30.10.2006, 20:47
ВО)Джон,хоть ты порадовал небезпочвеной критикой!Пасиб. А что по поводу названия,на нормальной обложке будет S.B.Clan))По поводу грамматики:знаем,осознаём,просто так звучит прикольнее))
Интро не по мне как-то...хотя это оно не целиком,может что проясниться.Ну то что Америка жжёт на протяжении всего "макси-сингла"! знают думаю все.На общем фоне сильно выделяется "Who are we",абсолютно новым для меня будет трек,записанный совместно с Yeah,Go :bleh ! минус там прикольный,а вот припев чего-то не зацепил,хотя пока сказать сложно.В целом сингл хорош!Отмечу такие треки как Turn It Up(несомненный хит),New Year (интересная тема),You Know (пока под ?,но музыка и кусок куплета по мне),Back2Dis$ (Америка читку меняет прикольно). З.Ы. а акапеллы и минуса будут присутствовать на сингле???
клубные треки никада особо не любил слушать. писать ладно... Поэтому, если судить по моему вкусу,то я не слушаю такое. и объективно засудить не могу.
Картина создаётся такая, что рэп на английском теряется в огромном море другого американского рэпа. Вот на русском припевы бы смотрелись повыгоднее для вас.
Сообщение отредактировал СМАРТ - 31.10.2006, 00:43
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Хорошая работа пацаны!!!!! Доволен!!! Даже могу сказать - не ожидал, что будет именно так! Сведение сэмплера удивило - на высоте!!!!! Вообщем КРУТО ВСЁ!!!!!!!!!е-е!
Скачал СЭмплер Понравилось хорошо сделали хотелось бы конешна послушать альбом полность, но на сколько я знаю это можно будет сделать только через пару месяцев.
На какой период планируется выпуск данного макси-сингла?
Попытаюсь до нового года.Хз.Как получится.Был момент,когда я нашёл спонсоров на тираж(дистрибьюцией будет заниматься Медиатон - это точно уже),но в последний момент они отказались (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) .Вообщем следите за информацией))
Я рад что до нового года наконец-таки выйдет полноценный макси-сингл от S.B.Clan.Теперь непосредственно о сэмплере,оч приколол DRE Crossy Respect!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) Отличное сведение, понравилось то, что на сэмплере присутсвует множество скрэтчей, что делает его более изящным)Трэки все охуенные без исключения, особенно понравилось "New Year" feat.Ars просто высший трэк))Ну а что на счет кавера,нльзя сказать что сделан отлично,но вполне нормально.Трэк-лист,на мой взгляд составлен правильно, так что будем ждать релиза! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)
Ну вобщем так...
Во первых протер глаза и увидел в названии слово "макси сингл", это хорошо. По семплеру: с самого начала не понравилась банальщина про деревню и телок (all night). Джоном был упомянут пример для подражания из джи юнита... Я в основном слушаю англоязычный рэп, ибо и музыка на уровне, и читка техничная, но вот парнишка, читающий на английском не впечатлил.. ну вот хоть убей... ну ничем не блещет, ни подачей, ни текстом (хотя текстом в данном случае и не положено блистать). Музыка в трех местах приколола. Тот кто на русском читет... ну без обид парни, ну таких весь Ростов... то есть нету яркости такой, чтобы я где нибудь услашал краем уха его читку и понял, что это он... если я не ошибаюсь, упор в музыке на вест кост был... где то получилось, где то не очень. Плюс дает о себе знать то, что (если я опять же не ошибаюсь) материал был записан на неважный миктрофон, из за качесства звучание сингл становится еще менее комерчесским... вроди все...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Во первых протер глаза и увидел в названии слово "макси сингл", это хорошо. По семплеру: с самого начала не понравилась банальщина про деревню и телок (all night). Джоном был упомянут пример для подражания из джи юнита... Я в основном слушаю англоязычный рэп, ибо и музыка на уровне, и читка техничная, но вот парнишка, читающий на английском не впечатлил.. ну вот хоть убей... ну ничем не блещет, ни подачей, ни текстом (хотя текстом в данном случае и не положено блистать). Музыка в трех местах приколола. Тот кто на русском читет... ну без обид парни, ну таких весь Ростов... то есть нету яркости такой, чтобы я где нибудь услашал краем уха его читку и понял, что это он... если я не ошибаюсь, упор в музыке на вест кост был... где то получилось, где то не очень. Плюс дает о себе знать то, что (если я опять же не ошибаюсь) материал был записан на неважный миктрофон, из за качесства звучание сингл становится еще менее комерчесским... вроди все...
Ну что... не самое худшое что я мог от тебя услышать.......
Во первых: Дым что ты слушаешь? Щас очень мало кто читает с подачей на английском и я думаю что это уже прошлое, настало время нового рэпа скорей всего что ты ище в Оld Skool'e это не плохо, но цени то что щас ебашит.........(а текст я думаю на уровне любого американцкого рЭппера если хочешь переведи)
ВоВторых: Рад что некоторая музыка приколола но я хочу знать какая именно (Потому как, что-то писал я а что то нет) отписаться тебе будет легко т.к. трэки идут по порядку как на трэк листе
В-третьих: Пацаны которые читают на русском это реально тебе судить, но так же я думаю что у нас просто разные вкусы в музыке вот и все............
Ну и Последнее что я хотел тебе сказать что ты не прав на счет студии, микро там пиздатый звуковик в поряде проблема в том что сингл еще надо досвести(по мелочи) и от мастерить может быть по этому звучания не особая но некак не из-за микро........
Собственно что сказать.... Всё это я слышал заметно раньше.. и моё мнение пацаны знают...Хотя оч хочется отметить трек "Новый Год" на мой взгляд самый пушечный на сингле))) И стоит подчеркнуть что мне по прежнему не нравится "turn it up") А так по поводу всего выше услышенного и сказанного стоит отметить.... что все критики могут курить в сторонке тк никто из них не добился того чего добились пацаны..Вот как добъётесь тогда и критикуйте..А то тут меня удивляют...знатоки американского рэпа(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Кароче говоря всем мир) P.S. S.B. в субботу увидимся(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Во первых: Дым что ты слушаешь? Щас очень мало кто читает с подачей на английском и я думаю что это уже прошлое, настало время нового рэпа скорей всего что ты ище в Оld Skool'e это не плохо, но цени то что щас ебашит
Щас дохера кто читает технично и даже очень. Мало слушаешь. Но до фига и обычно.
Цитата(DreCross{SB} @ Nov 1 2006, 19:19)
а текст я думаю на уровне любого американцкого рЭппера если хочешь переведи
И в текстах популярных рэпперов и уровня-то нет... Банальный Фифтик, например.
Цитата(DreCross{SB} @ Nov 1 2006, 19:19)
Ну и Последнее что я хотел тебе сказать что ты не прав на счет студии, микро там пиздатый звуковик в поряде проблема в том что сингл еще надо досвести(по мелочи) и от мастерить может быть по этому звучания не особая но некак не из-за микро........
Ещё Арс говорил, что всё таки микрофончик там не на высоте, устаревший. Да и звукарь-то к рэпу не привык. Извини, ты подумаешь, я умничаю. Но Можешь дать, я те пересведу... и сравнишь.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Щас дохера кто читает технично и даже очень. Мало слушаешь. Но до фига и обычно.
Ты читаешь,то что цитируешь?))))Он про подачу говорил вообще то.То есть у большинства америк.рэперов вальяжная читка.Конечно я не имею ввиду южан.
Цитата
И в текстах популярных рэпперов и уровня-то нет... Банальный Фифтик, например.
Опять таки,читай,что цитируешь.Американских рэперов,а не популярных рэперов.Фифтика в пример вообще никто не ставит...
Цитата
Ещё Арс говорил, что всё таки микрофончик там не на высоте, устаревший. Да и звукарь-то к рэпу не привык. Извини, ты подумаешь, я умничаю. Но Можешь дать, я те пересведу... и сравнишь.
Вопервых:Что говорить о том чего сам не видел?))Сходи посмотри чего стоит это железка,потом говори).Вовторых:Странно,что просишь на пересведение,на моей памяти несколько человек тебе советовали пересвести свой альбом.Да и ежели ты говоришь о погрешности микро,то нах хочешь пересводить?Пересведением то,это не исправить)))
dizz: с Бкварем поговори на эту тему, но это будет не безвозмездно, я думаю...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА