Скрепи мое сердце скрепкой страсти. Твоих сенсоров точки набили партачку сердечком в моих снах. Ты книга мечтаний - я автор... Читальный зал опустел! - Я посетил почевальню не той Кармен. Мне нужно завтра и сегодня будь со мной ты, пока есть, во что верить, есть, что нести на алтарь вездесущий. Люби меня, сучка! Будь на мне, подо мной и на дне мысли греховной. Остынь на губах словами признаний, тех, что призираю уже. Твой стон распущенный прущих волн пуще завывает в ту гущу снов. Так знает пусть, что грусть несет сквозь мои шторы она - и звать ее СТЕРВА!
Ты просто до ужаса грешна, Королева оргазма, В твоём царстве разврата В масть попасть бы, Но ты ведёшь обратно К этим словам. Всё к чёрту! Слалом по мёртвым чувствам, Южным привкусом мускуса. И свет в глазах становиться тусклым. Ты устала, я тоже. Давай разойдёмся по-хорошему. Прошу, ведь грош цена нашему прошлому. И так тошно. Ты брошена Уже в который раз, Но изрядно потрепала нервы мне. Топить горечь в вине... С собой наедине...Не с ней... Забыть о тебе сперва... В эти несколько осенних дней... Стерва...
и ты мне говорил про импотента,а у самого сучки с оргазмами
Цитата
Ниче страшного, это не класическая поэзия, это РЭП.. здесь можно. =)) "Сучки" - у меня, а "оргазмы" - у Карата... Это важно! =)))
А кто говорил,что у меня классическая поэзия,вот у меня для 1 раунда трек тоже написан,как ты говоришь классическая поэзия и что скажешь это не рэп получился
Ты свой цикл как назвал? "Мадамуазель". Я назвал свой стих как? - "СТЕРВА" Какие здесь могут быть вопросы по поводу уместного использования "сучка" и "оргазм"... ? Включи свой логический механизм и ты все поймешь =))