Альбом: +ИОН- «Тамбурные Строки» Cведение, мастеринг: Димас/Ближний Круг Музыка: Димас/Том/Ближний Круг Дизайн: Cycle Выпускающий лейбл: Медиатон Год: 2006
Ну, вот и свершилось друзья!!! 20 ноября 2006 года в свет выходит долгожданный, и многих уже заинтриговавший альбом ростовского мс +ИОНа-, участника коллектива «Ближний Круг». Альбом получил название «Тамбурные Строки», во главе с одноименной песней. Ключом к пониманию всей идеи альбома и песни, является рассказ во внутренней части обложки, написанный самим автором. Спираль сюжетной линии отражается в порядке песен. Альбом, словно русская матрёшка, помимо этого, содержит в себе и массу внутренних подтем: поиск своего предназначения в жизни, тоска по ближним, вечные ценности, одиночество, и многое многое другое, что ещё предстоит раскрыть и понять каждому слушателю. «Тамбурные Строки» - это очень поэтичная южная лирика, написанная автором в определенный и короткий отрезок своей жизни. Каждый человек, безусловно, найдёт на пластинке что-то своё, близкое сердцу… «Тамбурные Строки» - это не сезонный альбом. Несмотря на осенний минор и зимнюю печаль, в нём вы увидите краски всех времён года. Перед вами откроются различные пейзажи: скалистая набережная, мегаполис, изба в русском лесу, итальянская бухта…. Зрительную картину дополнит видео клип на песню «Брат, держись!», который уже получил не мало приятных отзывов, в том числе и в интернете.
1. 1-й Путь 2. Чудо 3. Тамбурные строки 4. Соло 5. Несправедливо (feat. Акелла) 6. Антураж 7. Школа 8. Пузырьки в бокале 9. Изба 10. Commanchero 11. По струнам 12. Пористые горы (feat. Эл-Би/Ближний Круг) 13. Стрелки 14. Танец птиц 15. Брат, держись! 16. Депо
По техническим причинам изменён адрес сайта Ближнего Круга, теперь он звучит так: www.bkrug.info По вопросам поставок CD обращаться по контактным телефонам: 8(812)943-41-10, (812)927-6296, а так же mediatone@mail.ru
Очень понравился сэмлер.Слышал три трэка с альбома("По Струнам", "Соло", "Брат, Держись"), а также любительское видео.Еще хочу подчеркнуть то, что в трэке "Брат Держись" музыка очень пиздатая.Будем ждать 20-е ноября!
P.S. В каком магазине будет происходить продажа данного альбома?
Сообщение отредактировал Kolian$ - 16.11.2006, 15:01
У нас появится скорее всего после завтра... интересно послушать,а так вообще был удивлён малым кол-вом совместок,особенно,что с участниками Б.К. только 1 трек.
Ну, что товарищи? "тамбурные строки" к нам приехали на поезде, цена стандартная 130 руб. подходи, торопись,покупай рэп-запись!!!
С Коржом согласен,сольник так сольник!!! по моим понятиям сольник должен быть без коллег по группе,ну а так приглашённые гости допускаются,но не больше чем в 1/2 треков
что ж, буду ждать либо в продаже, либо просить, чтоб мне альбом кто-нибудь прислал....
так купи (ты же с Ростова) в Брачо!!! на Ворошиловском, кайфовый магазин!
--------------------
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули
очень хороший альбом!!! а какая музыка... просто нет слов...... одни эмоции, исключительно положительные! красаво парни!!! Ион, Эл Би, Том, Димас - продолжайте в том же духе!!!!!!
--------------------
Скоро завезут... Диски просто раскупают шустренько!
Да, буду на это надеяться. У меня всегда такая проблема - когда мне что-то не нужно, то этого полно, а когда что-то понадобится, то этого нет...(( :prid
А сольника уже нет в продаже, всё распродали....Надо заказывать.
ну не ожидали мы что так много возьмут,вас же не поймёшь сколько про Смоки базарили,про Кажэ а альбомы разбирали постепенно не говоря о том,что многие вообще скачали.А тут сразу за 2 дня... вообщем все кто хотят настоящий диск,кто уважает Иона тот подождёт,стоит отметить что я сам себе не успел приобрести этот диск в коллекцию...
ну не ожидали мы что так много возьмут,вас же не поймёшь сколько про Смоки базарили,про Кажэ а альбомы разбирали постепенно не говоря о том,что многие вообще скачали.А тут сразу за 2 дня... вообщем все кто хотят настоящий диск,кто уважает Иона тот подождёт,стоит отметить что я сам себе не успел приобрести этот диск в коллекцию...
Моя погоня за сольником ИОНа напоминает мне кошмары ужасов - каждую неделю хожу в универмаг, а сольник не привезли.... "Обрадовали" , что до НГ он всё же в город должен попасть.... Так что жду!!! Сказали, что около 10 экземпляров должны привезти...если не врут....
Сообщение отредактировал b_girl - 02.12.2006, 16:55
только ради "танца птиц" и "школы" этот альбом стоит приобрести)) эти трэка вообще вставили. в целом впечатление положительное от альбома, но не без недостатков - н-р, читка не очень нравится. Я вообще не любитель медленной, монотонной - но тут местами, лично у меня, возникает ощущение что, то-ли техники не хватает, то-ли с ритмом какие-то проблемы. не ложится на ухо, могу привести примеры - в каких именно местах..и рифмы местами несколько недоработаны, как мне показалось. а так нормально, респекккт))
До НГ надеюсь что будет поставка в магазины сети MUSIC STAR!!! ВСЕ ЖДЁМ И ИНТЕРЕСУЕМСЯ У ТАМОШНЫХ ПРОДАВЦОВ ))) ПРИЧЁМ ПОНАСТОЙЧИВЕЕ )))
Я уже жду и интересуюсь (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) Заходила в Music Star на Садовой, интересовалась альбомом...На меня сначала как на дуру консультант посмотрел :prid Затем пошёл в компе искать альбом (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) , в итоге сказал, что ничего нет :bye2 Ну и фих с ним, ещё пару подобных штурмов, и его обещание "В скором времени альбом будет привезён" обязательно осуществится :bleh
РоdЯ, да нет, ты что! Я всегда диски только у вас покупаю - выхожу с универа и сразу к вам в универмаг))) Часто гружу вас новыми R'n'B-сборниками, новый альбом Akon'a спрашивала, и чёт ещё))) А завтра уже суббота, надеюсь, что альбом будет привезён и вы мне на мобильник позвоните)))
О, а мы, оказывается, не так уж и далеко друг от друга живём....Тока заметила))
Сообщение отредактировал b_girl - 09.12.2006, 03:48