Все мы в детстве любили слушать сказки. Наши родители брали в свои руки красивые книжки с яркими обложками, в которых было заложено столько мудрых и веками проверенных истин. Мы с малых лет верили в то, что добро всегда побеждает зло, но наша взрослая жизнь все чаще показывает нам свою жестокую реальность. Правду, которая во многом не радует нас, грустную правду реальной жизни. На смену книжек в пестрых обложках уютно пылящихся дома на полках приходит однообразие серой повседневности, как зеркало отражающие нашу суровую реальность. Взамен сказочных героев приходят герои современности, творящие благо, те с кем может столкнуться каждый из нас. Если твоя вера в добро гаснет, и ты устал от всего, что тебя окружает изо дня в день, добавь в свою жизнь красок! Прикоснись к сказкам, нового времени они распахнут перед тобой различные реалии мира, не теряя при этом исконной направленности в виде морали и стремления к доброте... На этой пластинке собрана лишь малая часть сказок нашептанных ветром. Прикоснись к ним... Слейся с ними... Будь ветром…
Совсем скоро...на прилавках. обложка прикреплена
Трэклист
1. Рваные сказки 2. Каюсь 3. Город снов 4. Копи 5. Хронос 6. Танцы теней 7. Звон монет 8. Аморфные тела 9. Обреченным… 10. Сын судного дня 11. В странах белых песков 12. Раненым не снятся сны при уч. Ассоль 13. Ностальгия 14. Прости Прощай 15. Линия жизни
Бонус#1: Минуса для свободного пользования Бонус#2: 1.Extreme Force(Dj Power house mix) 2.Танцы теней(Proton & Grateful RMX)
Сообщение отредактировал Волхв - 16.11.2006, 23:30
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Нучто ж! Поздравляю земляков от души! Ещё один релиз "в копилку" ставропольского края - это радует!
Мои впечатления:
Кавёр понравился - дизайн хороший. Мрачноватый, но сделан здорово... По сэмплеру: Мне не понравилось... Просто не моё... Не люблю я такой рэп, мне от него хочется спать... И плюс не люблю грузиться... Я радуюсь жизни и меня это устраивает... И второе: Октава слабый микрофон, очень слабый... Качество голоса оставляет желать лучшего...
Но! Слушатели найдутся! Я уверен, так как такую рэпчину у нас в Росси многие любят...
Ждал сэмплера)Очень понравились 1,2,6,9 треки.На мой вхгляд Звон Монет в первой версии звучал лучше)Альбом будет классным,это точно.Единственное,по поводу обложки,шрифт написания названия альбома как то слишком уж банально...Жду когда вы найдёте лэйбл)Приколюсь альбомчиком!
Ребят, знаете, что самое прикольное: у нас в городе Брянске сейчас слушают Северный Ветер, в нашем городе Брянске - люди, у который нет инета, которые мечтают об их альбоме!!! Слушают то, что было на старом сайте! А там были не лучшие их треки. Представляю, что будет когда появится альбом в продаже!!! Ведь это действительно будет взрыв! Уникальный альбом по моему мнению!!! Москва и Питер тоже отлично принимают С.В., все ждут!!! ВСЕ!!!))) Ребята, я безумно за вас рада!!!
--------------------
Дайте краски... Любви, ласки... Не рвите сердце на куски...
прикольно про Брянск... мои поздравления)))обложка так себе))не моё))серость-зелёность... про название альбома...блин,у АнтАнты был Караван Теней...а так..я очень рад выходу альбома!))
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
l'kash в Ставрополе конечно будет, спасибо Корж Танцы теней мы начали писать в тегах к песням задолго до выхода альбома Антанты...так и думал что за это разговор заведут! Всем спасибо! Катушка кайфова про Брянск(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Килла обложку делал Off_beat www.1905.com ждем еще мнений по поводу семплера особенно!!!
Слушая трэки "Звон Монет","Прости Прощай","Дети Войны", у меня сложилось очень хорошое впечатление о группе.Эти трэки меня поразили таинственностью, необычайностью, а также красивой музыкой и глубоким смыслом в текстах.И я очень давно жду, когда же выйдет альбом?Вот оно свершилось это чудо!Вообщем теперь по существу)Хороший сэмлер)Понравились трэки:1,2,6,7,8,10,14.Единственное, что не понравилось-это переходы, как-то не очень звучит)И еще не понятно почему трэк "Дети Войны" переименовали в "Аморфные Тела", на мой взгляд первоначальное название больше подходит(ну это мое личное мнение).И в трэке "Звон Монет" тоже больше приколол изначальный минус, как-то захватывающе звучит, да и трэк сам по себе охуенный)Обложка кайфовая!Могу только пожелать удачной продажи альбома!Как появится в магазине обязательно куплю!
Ну наконец то.... ща я всё отпишу)))Во первых поздравляю, я искренне за вас рад, знаю что многие ждали от вас альбома в том числе и я)Обложка как я уже говорил тебе ранее-понравилась, на высоком уровне сделана...теперь по сэмплеру: минуса в своём выдержанном стиле, даже по сэмплеру чувствуется стилистика с преобладанием своей атмосферы, это радует...с удовольствием жду альбома...тогда можно будет сделать более широкий вывод)) Буду честным: не обошлось конежно и без минусов...может мне показалось конечно но на некоторых треках качество слабоватое... Кароче скажу ещё раз, я рад за вас!))
спасибо бро приятно что многие указывают именно на новый, непохожий стиль хотя многие проводят паралелли с известными рэперами, и это не радует ждем еще отзывов
Бля Бледный я когда сказал пацанам что вышел ваш альбом начелись крики гдеего можно купить !!!! И мне тоже интересно где им можно сейчас его достать ? Я то лично знаю и знаю как а они пускай по магазинам бегают в нете заказывают )))
Очень радует то что люди адекватно реагируют на все что делаеться на КМВ! Особенно хотелось бы сказать что завершение альбома было напряженным! По качеству если кого то не устаивает могу сказать одно, что качество важно то, которое заложено в смысл я думаю это важнее и еще добавлю, что оборудование не позволяет пока делать все первоклассно, но если все пойдет прекрасно я думаю мы с ребятами сделаем все чтобы выйти на уровень проф! как и было обещано ранее в ваших проигрывателях и плеерах!))))
Женя! палюбому супер! на самом деле, мои ожидания оправдались))) от вас я именно этого и хотела услышать... судя по сэмплеру - все будет красиво, мощно, чисто сработано. и это оч радует))) жду диск с нетерпением))) а кто у вас обложку задизайнерил?? чисто профессиональный интерес))))
(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/kos.gif) Ну вот и дождалась я наконец))) полтора почти года ждала...молилась и дождалась)) Как будет в плеере альбомчик, так сразу и расскажу что почем...а в общем-то все отлично. Молодцы мальчики, за , что, как говорится, боролись....))) Единственное что плохо - "Рима" нет :bye2 . Пока всё, остальное позже. И поздравляю...!!!
--------------------
Небо не предает тех, кого любит...
Все претензии к похоронному бюро. Я лишь высказываю свое мнение.
Никогда не был фанатом их творчества...но сэмплер слушается легко..наталкивает на какие то мысли...Так что я думаю что альбом достаточно хорош чтобы его купить...А уж как выйдет тогда я лично разражусь рецензией(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) МИР
Сообщение отредактировал Oleginho - 20.11.2006, 18:29
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
в воскресенье еду в Питер. альбом появится в продаже в первых числах января.в принципе он будет напечатан в декабре,но мы хотим чтобы альбом вышел уже в 2007...
Ах как вы закрутили !!! ТАК ТЕБЕ задание Бледный - самю большую поставку дисков отправляй в НЕВИННОМЫССК, моя братва в обиде не оставит !!! НОВЕРНО ))))